鲨饭团的小丑先生对 哈利波特:魔法觉醒 的评价
wy,呵,新人别入坑,想要把这个游戏晚好,那就是个重氪游戏,12级卡组队友11,12就一直遇见对面两个14,15级卡组,差不多秒死五把才赢一把。别骂我菜,我的12+1的龙蛋刚出生就被一个昏昏在地给秒了。
游戏的氪金点是宝石,而宝石后期的唯一途径几乎就是每日宝箱,我已经连续三天都是三个绿一个蓝,一天平均只能得20宝石(就我自己而言),抽一次转盘就要20石头,每次都是50多次才出。想要快速得宝石抽自己爱好的东西唯一的途径就是买大月卡(?我也氪了很多进去了,累了,真的唯一的挂念只是儿子。
舞会我也不想评价,离谱的卡点,虽说现在貌似有了点进步。
各种要氪金才能得的离谱礼包,就最近一次礼包,30r一个头像框……?wy你想钱想疯了……?梳妆魔盒的脸型也是一言难尽,还贵的离谱。
而且剧情也是一塌糊涂,我是原著党,在入这个游戏之前,我本以为我真的会真的在另一个次元中来到霍格沃兹,来一场惊心动魄的冒险,有信赖的伙伴,呵,是我错了,对不起,我认错,我看到是wy的时候我就不该抱这么大的希望。强烈建议剧情直接跳过,看多了降智。
钢琴吞音很严重。
wy持续秉持着他的优良传统:扣死过去。在宝石作为抽奖物品的时候维护不送宝石而送图书馆阅读券
一星也不想给,唯一的一星还是给这个美工。
现在已经后悔了,为什么要对这个lj游戏付出这么多心血,为什么要氪金,为什么不干脆把钱攒着去等哈利遗产。
建议现在想要入坑的萌新们要不就是别氪金,要么就是干脆买号,现在这个游戏就是在恰烂钱,可能再支撑个一两年就不行了。
一句教训,不要赶着给wy送钱。
舞会我也不想评价,离谱的卡点,虽说现在貌似有了点进步。
钢琴吞音很严重。
一星也不想给,唯一的一星还是给这个美工。
一句教训,不要赶着给wy送钱。