遗失过往皆为美学对 派对之星 的评价
2022年评论重编,是的友友们我又回来了
又把游戏装回电脑上赤石了一下午
已经没有可夸的地方了
多说几句提升一下差评的含金量,
现在这游戏新人没有入坑的必要,觉得打人机有意思的可以玩暗影决斗,觉得竞技有意思的去玩别的游戏啊反正一堆同类的竞品。游戏玩家日活就靠几个老玩家撑着了啊,打完两把人机局就送你去和牢玩家军训,oi,那太有生活了
角色是极难获取的,贴纸宝箱是好看用的,概率是比米家游戏还低的,赤石一样玩了一个月也只有贴纸碎片,那也很有生活了。
英雄币好像是战令掉落的,这个也很有生活了,两个赛季可以兑换仅仅一个角色那大概有两三个月吧,想用最经济的氪金方式获得一个角色,最低40块,也就是给骗氪活动冲一次钱的价格。
是的,最能吸钱的骗氪活动甚至涨价了,从18块上调到40块,策划全价活光光了才能想出来的价格上调,把一般消费玩家当成富哥,把富哥当成随便来财的啥子?
游戏更新和皮肤产出是很慢的,皮肤定价是很高的 画风是子供向的,oi!花了一百来块买了个迪士泥幻彩小公主皮肤吗,那也很有生活了!我知道不同的人对于一百块的定义是不同的,也许这只不过是某个人的一顿饭钱,但是在我眼里它确实不怎么合理。
强度方面,我收回以前的成见,我错了,打这游戏选上强度正确的角色就赢了一半,下水道角色只能当强度角色的星怒,下水道角色还在博弈抓后摇,强度角色只要复读出招就完事了。操作,还能有啥操作,技能变招太少,不像任斗复杂度高上限也高,这单挑全是性能大比拼。所以打不过就加入才是真😤做这游戏的人确实是不管角色之间的平衡性了,究极避雷只能说
服务器像是玩的人太少了,所以网络终于是不卡了
一起祝这个冷冷清清的游戏永远不似吧🙏