是个人对 无悔华夏 的评价
稍微严谨一点评论
战斗安排以及各项内容又臭又长,
策略类方向创新了很多选项条例,想让游戏做到复杂更有趣味性却没有能力,可玩性直线下降,相较于早期的推图式进程,现在更像吃一坨米共再继续推图。
并不复杂繁琐的界面却消磨尽人的热情与快乐,从开服到现在就断断续续的玩,到现在时长也没过两百可见,这游戏除了收集名臣和看部分剧情以外没有更多的乐趣。
收集党如果看到了就请尽量不要入坑,我是认为为了几张简笔画图而费几百上千甚至万元(刑天皮)不值得。至于联机更是一坨,放上几个华服去逼着老实的收集党赤石,还笑着说自己的实有的是人吃,这不是荣誉,这是原罪。人不应该为了一些东西强迫自己赤石,更不应该将时间浪费在品鉴粪便上。
说真的,这游戏大多数内容的诞生完全脱离了人们玩游戏的初衷。
游戏源于历史,毫无疑问剧情的趣味是优秀的,人们将历史比作美酒,来诉说品读历史的美好,但如果饮酒要就着石,我想还是放弃这渺茫的代入感,去真真切切的读一本史书。
说这么多,并不是单纯为了诋毁这个游戏,而是希望更多的历史圈创作者看到国人对历史的热爱,创作出更优秀的游戏,取华夏之精华,弃无悔之糟粕
🙏🙏🙏
战斗安排以及各项内容又臭又长,
说真的,这游戏大多数内容的诞生完全脱离了人们玩游戏的初衷。
🙏🙏🙏