初一 龙之谷世界 的评价

2022/9/11
一直有听说龙之谷的威名😄也是趁着天启测试,来这凑凑热闹,顺便说说自己的一点体验吧,非文人墨客…文笔有限
无论是什么ip,在玩家面前人人平等,而且对于大ip来说,玩家对于你们的要求会更高,目前来说,看到几个好的点吧,也有几个注意点
1️⃣是日常任务上吧,我觉得就挺好的,不肝不氪(可能对于一个养老的人来说,再好不过了),这一点相较于端游来说,好很多了吧,可能平台不一样,受众的玩家也不一样,手游玩家可能更广一些吧,比较随时随地,想肝副本就肝副本
2️⃣是在手感上,我觉得还算可以,而且这个视角锁定也是比较好的,反正好久没有手搓连击的快乐了,还记得上次手搓连击还是在上次hhhh(上次是在端游dnf上…、
3️⃣是还原度上吧,音乐和地图的还原度是很高的,这点对于情怀玩家来很nice了,副本的还原度上忽高忽低,像巢穴的话,好像删减了一些东西,可能是碍于游戏的大小吧,毕竟越大越吃内存,为了是兼容一些配置不好的玩家吧?比如我的老年机~~
时装和坐骑,还挺好看的,我是觉得可以有,也可以卖,但是加属性确实有点过了(虽然恰饭也可理解),比较贴心的一点是设置中可以取消自动锁定,以后丢技能命中率可以稍微高一些了,给我哭!
总之,测试主要就是收集玩家的意见和找bug吧,所以奖励可以多给些吗hhhhh
余波未了
虽然但是,你一个一直听说龙之谷威名的玩家是怎么知道音乐跟地图还原度高的?
作者
回复 @余波未了: b站视频hhh,看人家玩来着
余波未了
回复 @初一: 我是龙之谷端游开谷玩家,这游戏场景跟端游其实就几个巢穴跟原来大差不差,但其余的基本都改的不像样了,还有野外场景也是,我都找不到哪是哪,还有龙之谷靠的就是打击感留住了一部分热爱格斗的玩家,但现在这个打击感基本为无,我都不知道玩他的意义是什么。最后说一点,这游戏发行商就是以前代理端游的盛大,把端游龙之谷搞的乌烟瘴气后,现在来手机纯是割一波韭菜就走。
illusion夜丶落
回复 @余波未了: 哈哈,厉害
作者
回复 @余波未了: 就是说,其实好多端游到手游都是割韭菜的,我也是慕名玩一玩
2022/10/1