ygd 遗迹勇士3D 的评价

ygd
2022/9/18
可玩性画面音乐运营服务
华为P30 Pro
一星都多了,改的极低的爆率,切换界面就看广告没奖励,可以重复建小号刷钻石,刷的吐血,合成还失败🤮🤮🤮据说群里毕业的都是狗托,带节奏找存在感
老鐵老餮了
我7.9入坑,你看我像托嘛?我昨天刚毕业。额,也不算完全毕业,装备翅膀都有了,刚满400,只是都还没升15追32
Mr sevenT
回复 @老鐵老餮了: 你只是对这个奇迹游戏爱的深沉😄😄😄,看你主页就知道了。但是7.9之后,管理人员太急功近利,导致这些反向操作逼退一大堆玩家。本来7.9下去,把那些终极地图,哥布林改成月卡,买断都可以。以后新出的地图,角色都可以如此循序渐进下去,这个游戏是有看头的。唉😔好不容易找个能玩的单机游戏,又画风突变成网游体系了
该用户已注销
回复 @Mr sevenT: 别回他,他所谓的客观评价就是只谈“不氪金也能玩”,说有多好多好。但游戏、作者、运营的不好是一句不谈,当然,看他们的同伙说的估计谈也是说没看见。按照他们的说法,除了买断和计时收费,哪个游戏要钱?干嘛玩这个烂游。情怀,情怀有什么用,它是奇迹起源还是宇宙起源,这么烂的东西没了就没了。
老鐵老餮了
回复 @该用户已注销: 唉,你是真的没认真看看就回复了,其他朋友还是明眼人,一看就知道我是作为玩家发声的,你呀,就是太年轻了。
回复 @老鐵老餮了: 你说得对你说得对
Mr sevenT
回复 @该用户已注销: 嗯,他也算同伙中比较中立的了😂😂😂,有些一上来就喷,不去怎么研究把游戏做好点,一味捧臭脚,有的直接爱玩就玩,****的。真的是为一个好游戏感到惋惜。
老鐵老餮了
回复 @Mr sevenT: 中立吗?额。。。。其实我也骂了,我评论里说了,游戏是好游戏,更新是真的烂,这原话。。。本来不想发表评论的,因为更新后论坛烂糟糟的没那心情去发,后来也是因为希望多看到一些真正在评价游戏的帖子和评论,才自己写了个评价,诚然我是因为游戏本身带来的体验感好给了四星,但我是现在自己立场去做的主观评价。。
看到了论坛里有人说这样的游戏就是垃圾,没了就没了这种话我是接受不了的。唉,反正就是希望慢慢好起来吧
该用户已注销
回复 @老鐵老餮了: 7.9我给5分。现在如果这游戏不是因为奇迹和不能打0分,一分都不给。也不是没给他们氪金,也不是仅仅氪了个地图,但他们的态度和做法对不起玩家,这也是现实。我可以承认作者做游戏很辛苦,所以我当初也愿意去支持。但是现在呢?官方的态度、做法,不配玩家们去拥护,我也看不起同样被如此对待却依旧拥护官方的人。别说什么我黑他们我喷他们,最初我给的也是好评,也是推荐新人来玩,也是好好说话,现在?他们喜欢反过来扣帽子,那就扣吧,我就是黑子喷子,随便说什么了,是,我就是。
Mr sevenT
嗯,没人观点不一样,他们和你一样充了5.6百,群里说了下爆率低了,就被踢了,不能说是客户是上帝,但是他们的做法,确实有失公道。再者这么烂的更新到现在还没还原,不说还原吧,就是提高他们都是阴奉阳违的。说明这个管理人员真的是没把玩家当回事,你的初衷是好的,但是都会被他们当做狼心🐶肺。希望你继续坚持,我们只是把事实摆在台面上,提醒新的玩家,玩之前考虑一下这么一个管理,值不值得我们去克金?值不值得我们我们日以继夜的玩?你的选择是自由的,但是对与错还是让玩家们自己评价吧
该用户已注销
回复 @Mr sevenT: 其实从这几次的更新和运营者的言论就能看得出来他们是什么样的人,如果不是他们的做法,我倒是认同他们所谓的bug说辞,可惜。 当一件事引发后面一系列的事情的时候,他们不但不解决,反而是一个又一个说辞,但核心问题却丝毫没有解决,连说辞都不是什么有说服力的说辞。只会拿bug说事,没吃过猪肉也该见过猪跑,bug....呵。哪怕认同他们这个说法,但有没有认真维护好玩家的权益?为什么不提前公告?哪怕说提前不了,事发了也不公告?直到今天,官方有发出公告说不让小退,爆率降低了吗?哪怕官方说它是bug,应该不应该让玩家知道这个事情?究竟是bug,还是有意为之? 其次,为什么选择的是牺牲玩家的体验?修复小退bug,好,为什么降低爆率?已经更新两次了,从论坛和评论来看,官方的态度已经明了,就是不让你那么容易获取道具了。 不要提现在有人出攻略刷小号,以前某人对小退的说法是“这本就是不合理的”,而对刷小号的说法同样是如此,所以如果以后不让你们刷小号了,那么也是理所应当,如果允许你们继续刷,那就是他仁慈,仅此而已。