呵呵 元素穿梭 的评价

比其他套皮的产品更差
体验了几个小时下来 升级的金币经验完全不够
五个角色只能到平均30级都不能到
连魔兽都放不出来 第六章最后几关都打不过
其他的游戏都是前期随便刷刷刷 让你刷爽了,再充钱
这一个游戏的设计宗旨就是拉长你的游戏时间
这样的话 可以说是变相逼氪了 而且挂机什么的,就算你挂个24小时机,那点材料也不够你升几级
典型的做的长期游戏 方便短期骗氪
真正提点意见的话 做这种这么经典的套皮游戏的你就别想着这种方法骗氪了
找这种游戏玩的,要么就是像我一样枪战王者原神什么的都玩腻了,想找这种游戏肝一下 打发一下时间 不然就没游戏玩,无聊了
要么就是上班找挂机游戏玩的 但问题是,现在市面上高质量的挂机游戏一大把 像什么道天录 咸鱼之王什么?不比你这游戏强 你看看这些游戏流水为什么这么高
你想把这种游戏做成需要长时间,每天都玩的类型有点太异想天开了 像明日方舟,还有云图计划什么的,这种大厂,你开局玩几天都有的肝 而且也很爽 短时间爽的话资源都换的来
唯一的理由就是想短期骗氪 不然你要是真想用心做一个游戏的话,那也太没眼力劲了
而且写着测试服 氪金力度还放的这么大 有谁玩了脑子里第一个想法不是骗氪逼氪
也就一个割韭菜的游戏 不过,对比其他割韭菜的游戏,这游戏更狠 甜头太少了
无不无聊啊
感谢您的评论
呵呵
呵呵作者
官方就别回复了 能认真看完我这么长一段话的,肯定都会点赞的 你就不用亲自过来洗白了
我玩道天录 咸鱼之王什么的 开头两三天,每天都能七八个小时 一直挂在那里都有意思玩个不停 你看我这游戏时长,两个小时不到就玩不动了
足以见得这游戏真不行
好心给点意见你 这种游戏你做这样两个小时就玩不动了 你叫别人怎么给你充钱?
我还玩过好多好多这种游戏 很多都是能让我挂机个四五个小时 一直闯关,一直爽 然后我都会充个几十块钱,几百块钱进去爽一下 玩个几天之后再卡在那里玩不动了再删掉 这种的才是成功的割韭菜游戏
你这开局两个小时不到就玩不动了 我这种充几百块钱玩几天都不心痛的人,都没充钱的欲望,你说你这游戏成功吗?
难忘的记忆
放置类休息挂机游戏,所有奖励需要去肝还烧脑,还有个在线累计奖励要24小时才能领,把人整无语了
白攸宁
你说的挺好的 典型的彩笔玩游戏
纯粹没玩明白就来指点江山
作为一个玩了剑远、六界召唤师、闪耀等放置类游戏,这款游戏虽然有很多缺点但是也不像你说的那么不堪。
1.5个角色升级升不上去,因为你都不知道最主要的经验和金币来源于商店
2.第六章章节本身就是让你调整英雄,布局阵容才能通过
3.这个游戏也是前期刷刷刷,但是你不带一点脑子放阵容当然过不去
4.现在版本这个游戏流程本来就不长,微氪2个月都能通关,真的不明白你说的什么拉长游戏流程
这个游戏英雄ssr和sr基础属性基本差距不大,主要就是技能数值差距,我甚至不氪金都能上榜,v5都能v10,玩游戏需要脑子,不是无脑刷
冲是大公无私
没别的意思,枪战王者原神道天咸鱼,那我确实不奇怪的,没别的意思
难忘的记忆
回复 @白攸宁: 像你这种可能游戏都没有玩,这个游戏都不了解
难忘的记忆
回复 @白攸宁: 金币经验钻石买吗?
一个放置挂机休闲游戏我还区调战位? 前期刷刷刷?
前期对于一个玩放置游戏的玩家来说都要肝死了?
流程不长就拖延流程,直接卡死,甚至把肝帝也扼杀在摇篮中?
我有理由怀疑你是个水军,前期钻石很好获取?进入游戏半天连个10连都要凑很久。
你还叫我去买经验和金币?
我给萌新的建议是商店除了委托刷新卷和决斗卷,能用金币购买的装备这些尽量全买。
公会捐赠捐500钻石能买到每天1张卷,1周4张种族卷,总共11张,5星英雄碎片50个,每周多余的升级公会技能,能获得大量战力,切记升你队伍里最多的一个类型的,比如队伍输出多就升级输出,收益最高。
最好的配对是1战士(注战士是输出类型的)2奶妈此3位作为前排,剩下2位就上输出主c和副c,主要是为了节约资源,公会技能学习输出和辅助就能完美过关很多章节。
角色升级要点:先升主c,后升战士,再奶妈(注奶妈有两个2选1主要升),最后副c,最后再奶妈,角色1级到30级区别不大,主要是靠装备与公会技能,前期,中期能很好的节约资源,
宠物好感度千万别拉,1小时金币箱子和经验箱子千万别太早用掉了,这个都是能够增加资源的,
最后就是钻石使用了,奇遇遇到1800钻石买50个5星碎片的建议购买,1000钻石购买抽奖券的建议购买只要不超过2100都建议购买,公会捐赠必须500拉满,其它地方千万别使用钻石,等奇遇就好了
决斗卷对于萌新来说完成每日就好
难忘的记忆
其余的留着,存多了再打直接冲榜第一名,建议留到周末存2星期的量
连
回复 @白攸宁: 喜欢玩垃圾游戏的,笑死我了,接着洗
2022/10/13