过客。 环形战争 的评价

过客。
2022/9/25
iQOO Neo 5 活力版
说是战旗,但是操作上真的弱智,一堆位移的技能不能自己选择位置攻击必须跟着固定来,结果各种撞队友,弓箭手隔一个格子攻击那斜线隔着攻击有什么问题?还有药水一直不能制作,缺老早把任务放出来,这不是搞笑的?我就不说那些抽卡什么的,抽卡是土豪玩的,本人豹子头,这游戏看着高质量,实际尼玛感觉在玩小游戏,各种bug和强制性的引导恶心你。
该用户已注销
团长你好~团长可以自行选择释放技能的格子呀~团长不点击的话就是系统默认的路线的~攻击距离是根据移动格子计算的,斜线攻击时因为走了两格哦,药水是辅助玩法,不是主要玩法的呢~制作药水需要一定的材料的,团长可以先收集材料再去制作然后完成任务哦,团长也可以在任务和商店获得药水制作谱,副本挑战更多的是看队伍搭配哦~团长可以多多试下呢~很抱歉BUG问题影响了团长的体验,这边已经加急修复了的,还请团长多多关注呢~另外强制性的引导具体是哪里感到不满呢?还请详细说下呢~
2022/9/27
过客。
过客。2021大赏作者
既然是策略战旗游戏,那我法师空位置放技能 然后命中其他位置的敌方有什么问题? 本来题材就是克苏鲁 不是什么现实的题材 那我法师还能打空气? 比如火法 用技能打中间一个空位置 然后 四周十字的怪都能命中或者雷法师 放空位置能命中后面第4格的坏 这才叫策略 你这把位置什么的卡的死死的 能叫策略? 还有弓箭手也是 横向技能攻击 对面也只能横向位移 竖向对竖向位移 法师也是这样 那斜的有什么意义你告诉我? 现在玩法上等于只有上下左右4个方向 斜向4个方向基本没用 所以应该优化 可以斜向攻击撞击 还有强制性引导 很多完成的目标 还一直让你点 每次功能开启 都强制引导 比如 铁匠铺 开了让你强化 问题是矿洞没开 强化材料都没有 你让我点啥? 还有最重要的一点 这个人物性格 是一点说明没有 只能等浸染值到指标才能勉强看说明还不是很详细 所以你人物性格跟摆设有什么区别?
2022/9/27