泰拉瑞亚 的评价

可玩性运营服务
购买情况
已购买
Hi nova 9
游戏本身是好玩的 但在手机上不好操作 键位极其逆天 以及联机环境说它跟坨屎一样都在夸它 也无可厚非 毕竟手游降低了门槛 一堆***属实离谱😄 想真正玩的话还是去电脑玩吧
蘑菇人住蘑菇屋
在国服同步更新的国际服1.4.3版本中,与国际服相同,界面和键位设置相较于之前的版本有了一些改变,默认键位可能与大家熟悉的1.2或1.3版本有些许不同。但是仍旧支持自由的按键设置和调整,大家可以基于自己的习惯,进行调整。
这里我们也准备了一个详细的按键调整键位给大家作为参考(还原1.2或1.3不是梦!)https://www.taptap.com/topic/20984337
大家也可以根据自己的需要,找到更符合自己喜好的操作模式~
蘑菇人看到居民真的很爱这款游戏呢(*ฅ́˘ฅ̀*)♡,对于联机环境一直在管,但是总会有个过程嘛。有的小伙伴是会做巡查,或者向我们举报,我们一直都在积极的和他们沟通,和处理举报。
那有的小伙伴像你一样会和我们说这些 ,我们都觉得是爱之深才会责之切嘛。 说实话联机环境真的很难管,虽然一直在提醒大家不要购买这个那个的,买断制游戏就好好享受游戏过程嘛,但是有的人可能觉得开荒真的太苦了,而有的人又找到了可乘之机。
不过举报系统一直在完善哦,我们最近也优化了前段时间被吐槽很多的屏蔽词系统,现在是每天动态屏蔽,感觉效果还是有的。后面还会想更多办法啦,但是不论如何,我们会一直努力的。(ง •̀_•́)ง加油
您可以通过【举报】进行反馈,我们会就举报内容进行核实并处理的呢,详细流程请查:https://www.taptap.com/topic/19340948
2022/9/27