这垃圾游戏也有人吹我是没想到的,steam多半差评,到手游评分还挺高了,估计就是同行不给力,同年出的不朽太垃圾了,搞得玩完不朽玩十三都能吹十三了,我想来想去,唯一能吹的点就是多平台。
还有人在叫什么暗黑4,暗黑正统续作 快别他妈吹了,估计连暗黑都没玩过就在这跟着狗叫,这就是一个披着暗黑风的韩式手游,吹nm呢。暗黑类的游戏都是赛季制,我恶月十三偏不,就是传统MMO更新制,一股子韩式手游氪金味,然后再来个经典韩式MMO交易体系,氪金变强,到后面不是比谁能刷,是比谁能氪。
想玩这个游戏,必须氪金,宠物不氪捡东西捡到自闭 有人说捡东西吗,可以忍受,暗黑不也这样过来的,那他背包呢?仓库呢?刷刷类型游戏卡你背包和仓库有多恶心不用说了吧,同类型游戏真不如去玩流放之路,也就是流放之路没手游。
然后本游特色,脆的要死,尤其是萌新现在大多数毒火花开荒(别跟我扯什么大旋风 ,那个套路纯勾吧弱智,同等投入收益最低的套路,教你玩这个套路的主播非蠢即坏,新人老老实实毒火花),大概玩到4,5章吧 就能体会到boss的恶意,两拳给你送走,不管你什么职业。
想玩自己带好几百块钱,进去先把仓库和背包开了 不然别玩。(你要硬玩也可以,买回城卷轴,背包满一次,回一次,满一次,回一次,一张图刷完回主城8,9边,不嫌麻烦就玩)