星茫 食之契约 的评价

2022/11/8
画面音乐
可玩性运营服务
OPPO PGBM10
唉,果然还是人老了冲不动了,每个玩法都充斥着排行榜和氪金,一开始肝力十足新鲜感满满,到后面就开始逐渐疲惫,感到无趣了。而且作为新人入坑,太多太多的人权卡要等很久才能复刻,普通卡池放在那都没啥用,就算现在有钻和火也没法抽到强力的飨灵。要是有时间和精力,建议大家去玩端游或单机比较好。国产手游目前还是太氪了,玩法上也相对单一。
————————————————————
以前高中时玩的游戏,现在游戏荒,看到十七还在运营就下回来了,一晃我都已经大学毕业了啊……今天是回归的第四天,肝得很快乐,也很喜欢游戏治愈温暖的氛围。想问问那个老玩家回归奖励为什么我刚签到完三天,活动就消失了?这个活动是限时的吗?不应该签到一周嘛😿
角色人设🧝🏻‍♀️:
毕竟五年老游戏了,很多飨灵的画风、画技在我看来是过时且不成熟的(画师黑历史.jpg),比如缺少压重色导致画面很飘,还有人体比例、透视问题等,就能明显看出来是小作坊约稿。但角色大都很贴合食物本身的特色,整体色调也比较和谐。以及我也是被立绘吸引入坑的啦,我永远喜欢可爱的男孩子(坦然)(所以能不能多来点复刻和获取途径)
资源获取💎:
我不好说,活动方面我觉得很抠,完成了一堆任务,给的奖励简直是打发乞丐。日常还行吧,我还在萌新阶段(58级),爬塔已经有些厌烦了。
氪个月卡,其他的再多玩一段时间再说吧……
羌笛吹落梅
排行榜的话,餐厅和灾祸以外,空运和竞技场都是可以新人抢榜的
2022/11/13
星茫作者
回复 @羌笛吹落梅: 我是反感这种主pve的游戏里搞一堆排行榜的做法,感觉就是在用排行榜弥补自身游戏性的缺失(毕竟战斗可操作性很低)。平衡也不咋样,起码80%角色都是花瓶,就算概率低一点起码也让普池有点用吧多来点强力ur不好吗,几乎全是限定卡好用,新手能有几个熬的到复刻的?🙃
2022/11/14
羌笛吹落梅
回复 @星茫: 嗯…别的我就不说了,我就说一点,新人不建议冲复刻,最好等副本或者新池,当然你说的也没错,普池缺少实用卡也是早就存在的情况了
2022/11/15
无限梦境
回复 @星茫: 这游戏现在主要靠老玩家撑着,新鲜血液真的少,就是因为时候新人的复刻真的很少很少,现在大部分新鲜血液的来源就是以年为单位复刻的双决不限火,这个时候买自抽入坑体验会好,其他时候就真的是就算大氪把卡池氪穿也没有。看不懂官方怎么想的,反正给我的感觉就是他们只想吃老本,只和老玩家搞小圈子。。。
2022/11/17
星茫作者
回复 @无限梦境: 是的 所以我回坑玩了一个月左右实在是熬不下去了……老玩家推荐练的飨灵根本不知道啥时候能蹲到复刻,好多我喜欢的飨灵又都是花瓶不值得练,主要是养成资源超——珍贵没法像mrfz那样快速拉满一个角色,不氪金想开核那养成周期简直了…导致不想把资源放在这些花瓶上。😥左右为难后还是放弃了,实在不适合新人入坑
2022/11/24
凌轲
我是小樱联动的时候看到的,然后保底出了小樱一发出了小可……两三天就肝出来了,零氪……然后感觉这游戏……嗐,就没玩了
2023/1/27
VANISH✧
我也喜欢可爱的男孩子www也是高中玩的现在都要毕业了。。。不过不一样的地方在于这几年一直在(佛系)玩
2023/3/9
时光正好
腾讯游戏力压群雄,哪里有小作坊的生存空间
2023/3/13
白丝加成