说在最前面的,当它问你要不要看广告来获得煎饼的时候,务必选择是!!!
趁着忌子不注意,吃了小黑小白分的萩饼,永远留在那里了-ed1,黄泉之食
忘记了名字,结果没有成功回家,在神社门口看到小黑小白来迎接我了-ed2,被遗忘的名字
一路平平安安,没有吃那里的东西,记住了名字,没有回应奇怪的声音,成功回到家,准备跟爸爸商量自己未来的发展,爸爸也准备告诉我过去,如果我真的是这个主角,这恐怕是最幸福的结局的ed3-我回来了
此岸归来后面那章我没开启,提示上说“开启给[2度]回应求助者声音,不畏惧不幸不幸勇敢追求真相者的道路”emmmm....照论坛里面的攻略,第一关那样做以后到此岸归来,鸟居前并没有声音啊,2度,如果第一章不是那样的话,就应该是两个都选回应,但是加上此岸归来鸟居前面哪一次,就会是三次了。还有后半句不畏惧不幸,那是不是要拉忌子的手啊,不管了,等我精力存一存我再去玩吧!去拉傲娇小忌子的小手嘿嘿嘿
找到钥匙进去了本殿,四目神长得好恶心,它把忌子抓走的时候我毫不犹豫地伸手拉了忌子,忌子的面具被吹开,我看到了自己的脸,周围一片黑暗。结局四,替换
发生了一件很悲伤的事情,那个时候我怎么能不抓住忌子的手呢?好难过,可是为了开剧情我也只能忍痛不抓忌子了。最后我被替换了,是谁替换了我呢,如果是忌子我也认了,可是那个样子看起来都不像忌子啊!