下洛 决战!平安京 的评价

2022/11/4
可玩性运营服务画面音乐手感
Redmi K50 Ultra
这款游戏真**垃*
在我玩过的众多MOBA游戏里,平衡性是最**差的
bug这点先不谈,这个垃*优化,中画质下玩起来比隔壁王者手机还要烫
打击感方面,技能释放丝滑度等等,就跟坨*一样,传奇玩过吗?没错,这俩货没啥区别
再谈谈画面,建模。纯纯日系,角色也是日系,这点没啥好喷的,但你这塑料建模咋回事?式神看起来就跟塑料做的一样,没有抛光打蜡我是不认可的。
回到平衡性这点,这游戏式神要么强的逆天,就是弱的逆天,克制差异十分明显,打不过就是打不过。
翻盘?基本上没有翻盘,你翻不了盘,强到打人就跟打小兵一样,一打掉一大截血,你怎么翻。发育完全没得机会。抱团也不太顶用,就是打不过,强的逆天。
知道非人学院吗?这游戏连这款冷门游戏都不如,花一大笔钱搞营销,还不如把钱花刀刃上,好好优化你这款垃*产品,***
当然,这款游戏对我来说还是很有意义的,是我评价里面同类型里第一个被我给一星的优质产品,300大作战我都没给,给了你。这究竟算不算阴阳师这个ip里的悲哀?
该用户已注销
王者也是平衡不怎么样,皮肤加属性,后期互秒,塔很脆,只要一波兵线塔就没了,英雄伤害高,大部分肉根本没啥用,该秒还是秒,战力有点崩盘,玩了LOL后再玩王者感觉王者就是给小学生和女大学生玩的,同一个段位的意识LOL比王者强一些
2022/11/4
冥 (已禁言)
回复 @该用户已注销: 啧啧啧,怎么不开时长?这让我不知道怎么喷你
2022/11/6
冥 (已禁言)
回复 @该用户已注销: 隔着屏幕都能嗅到那令人作呕的味道了
2022/11/6
live
我小米10pro顶配版中画质既然掉帧,试想刚出这游戏那会用诺基亚7plus都没这么卡
2022/11/7
逃
正常正常,我之前一加ace竞速版掉帧巨严重,联想y70发烫+掉帧,现在红米k50终于不掉了,游戏优化问题很大
2022/11/8