手机用户17904042对 重返深渊 的评价
只说觉得应该改进的地方:
1.地图还是太少,没有放开思路,应该多设计几个地形更复杂的图。也可以弄两个纯娱乐的图,一夫当关万夫莫开那种。
2.英雄的立绘还行,但是武器重铸那几个人物立绘画风有点古老且粗糙了,应该重画。现在画师满地走,五六个人物应该不到两万就搞定了。
3.那个叫什么狂野模式还是什么的,我打了才十四分钟,就从发热到掉帧到闪退了。优化可能还要加强一下。
4.很多特效和光效太费眼睛,比如圣光那个轰炸的技能,还有散弹枪的全屏子弹,这两个特别费眼睛。触手和镰刀因为动画帧数不高,看着眼睛也很累。玩一把都觉得眼睛疼。可以适当增加某些动画帧数,更换光效颜色,调低光效强度。不然眼睛真的扛不住。
5.最后那个发鱼的英雄真的不是搞笑的吗?太难玩了,试了几把都是暴毙结局。