傲戊 非匿名指令 的评价

2022/11/25
立绘建模💃🏻:一坨💩
角色人设🧝🏻‍♀️:💩一坨
抽卡体验🃏:💩💩💩
都忘记什么时候预约的了。估计看立绘好看,宣传动画做的也可以,就点了(应该还预约了几个看着差不多的,不知道什么时候公测,希望不要是这种质量的乐色了。)
进游戏各种提示我干这干那。强化一个乐色装备,还叫我去普通卡池抽了一发,最烦这种强制我去消耗氪金道具的新手指导了。(类似的还有某些游戏新手指导建一些建筑,非要我花钻石点加速,别的地方不让点的游戏)
没事,都是小问题。让我看看游戏内容!
我呃呃!立绘神一样,动画神一样,配音阵容也牛得不行的我能点预约的游戏,做你吗个建模就做了这么一坨💩???
我特么16年的痒痒鼠拉出来都完虐你几条街!人家还能换视角,你™还是个固定视角的!
而且你这什么造型啊!开大和结算姿势也太尬了。还好我没开声音玩,也不知道你配合着这招式能叫出一些什么羞耻的技能名称。
然后游戏开服福利,除了那个多少人预约的那个带个角色的邮件,基本没有。(故障补偿和兑换码不算,补偿天经地义,兑换码都是各平台吸引玩家的手段,算什么福利)
成就收集奖励小气到我笑裂开,角色开图鉴,亮个红点。一个子儿都不给你。而且非要点一下他那个黑了一大半人的全家福才能消红点,然后背景设定。一条设定五个子儿。哦对,抽一发要180,然后还有个什么剧情cg收集。也是一个子不给。全三星通关一章也没有任何奖励。太好笑了。
然后现在新出的手游标配都有一个的那个,一发十连,不点确定可以无限刷的初始新手卡池,您猜怎么着。
里面一个T0没有。全是玩具。(别杠嗷,但凡6星肯定都能用,但是数值游戏,T队不一样天差地远,这是常识了吧,而且新游开服肯定先练几个牛比的吧。哪那么多资源抽到了马上就能拉起来哦。)
没事,都说初始了嘛!不影响。 刷了大概十来二十分钟,刷了个一红一蓝俩六星男角色的阵容(实在懒得刷了,看一眼没T0就寻思两个六星也可以了,要T0还得其他池里捞)
那咱们再来看看其他卡池。开服就整俩限定卡池,很骚。
没事,赚钱嘛!不磕碜,咱们来看看卡池出率。
诶,您猜怎么着。不十连的话四星都不一定给你~不到保底最后一发必不可能出金,
喜欢吗?可太喜欢了~非常稳定!(普遍情况,欧不欧是你的事,别在我这跳。自己看看50保底还歪up的玩家有多少吧。论坛里那么多人发。还有个兄弟买好多个石头号全部蓝天白云的)
我看普池的券各种任务给了好多然后教程里头也已经抽过一发了,就寻思先普池拿个六星再说,整整50发才出。您猜出了个啥。
对,就是那个累积登录多少天,做任务攒够多少分,就连专武一起送的那个什么绿色毒蛇🐍。
没事,忍了,好歹跟我刷的初始一块儿能凑个红绿蓝三元素。还有限定池呢。T0挑染漂亮姐姐在里头。咱们继续。
搞到差不多下午四点左右,给我无聊得玩睡着了一小会儿,睡醒爬起来论坛里一通乱逛,tap礼包各种领,复制粘贴各种兑换码整了老半天。(刚开服的时候就想兑换的,还不让换,什么什么错误,好像还补偿了200,这不比你成就奖励大方多了,笑死。)忙里忙外总算攒够四个十连。刷!全部蓝天白云~!(而且抽取动画很无聊,还不能跳过。还非要长按一下)
最后还是要靠保底。整了半天各种资源图首通,推主线拿三星,各种给鸢尾金(是叫这个吗)的任务挨个做,体力都打没了。又去凹了那个15层的什么玩意儿。
抠是真的抠,这爬塔15层,过好几层才给一次奖励,15个子儿。还好不是很难,30级三元素输出一个初始奶的队伍,稍微仔细看了看那什么精的效果,选了点场域凑了一套日月星,自动战斗三倍速,过去了。
忙里忙外最后一发十连攒出来了。
Duang!已有的,那个蓝色太刀角色。
这我都还没放弃呢!又扒拉扒拉看仓库,什么占卜匣🔯还差四张,寻思再抽个占卜十连看看。搞半天攒够了。刷丢下去,光效很漂亮。东西全给的是白色的命运。第十张保底,给了个邮件送的那个角色的专武,紫色。那不多说,卸载,拜拜了您呐。
__________
_____
晚上逛围脖看见一堆什么画师coser画这游戏角色,出游戏角色cos,然后转发抽648的才想着来评价一下。上次这种营销是哪个游戏来着?什么什么猫?
___
还挺失望的,给我感觉好像,以后国产手游就只会做这种开局就六个八个服,圈完钱就跑路的劣质东西了一样。(成本和时间问题吧,资本肯定还是想花最少的本金,用最短的时间,圈最多的钱)
__
总的来说很一般。游戏内的话就只有立绘还可以。ui都有点💩,特别点名批评左上角一堆小按钮。什么设置邮箱公告全排在那了,还做得特小。你就不能图标做大一点搞成一个面板,然后可以收进左边只留一个三角形那种吗。怕你的目标用户收起来了就没有那个智商再展开是吗。
_
实在找不到可以夸的地方了,那就,技能轮盘做得还可以?按住技能可以选择目标释放。还能看技能效果详细(虽然玩法教程里的傻波诶不让我按住释放。只能点一下技能再去点敌人。)
就这样,差不多这些。
(至于大家在骂的评分水军不水军的就见仁见智了。我是觉得无所谓。一坨💩不可能说花钱找水军把评分刷到10,就直接变成一坨黄金了对不对。大家玩了觉得不好玩还是不会往里充钱的。让他刷呗,看他有多少钱请多少水军。