诗和远方对 暗区突围 的评价
早上好!欢迎来到夜之。。。哦不是来到北部山区,猜猜昨天的出金大乐透出了多少金,什么?特遣队又和弗雷德打起来了。不要怕那只是友好的切磋,如果你也想来到这个梦幻的山区不妨听听以下的评价
玩法:带着装备进入地图赚钱,当然你也可以什么都不带当跑刀仔,首要目标是免保其次是钥匙,最后是进行搜刮,如果看见其他玩家将其淘汰你也可以大赚一笔,玩法很有趣和朋友开黑是不错之选,每一次开保险都是心跳之旅游戏玩法推荐指数四星。
音效:声音方面总体来说还是可以的,枪械的开火,换单,检视子弹都有很细节的声音,在水坝等地方你也会感到震耳欲聋的水流声,耳机党克星,缺点是有时候你真的分不清人的脚步在哪里,音效指数3颗星
对战:战斗方面可以说是比较迷惑的一个点,你可能都不知道怎么死的,因为躲在暗处的老六会时时刻刻盯着你一身的装备并且思考着你背包里会不会有什么值钱货,除去被阴,与人正面交火更多的是架点和压枪线,不要感觉自己六套很硬,你永远不知道对面会拿什么子弹打爆你的头带走你的全部身家,建议多带手雷,烟雾,瓦斯这种战术道具在僵持的时候这会是你最大的优势,当然你也可以选择逃跑,君子报仇,十年不晚。或者你也去当暗区里面那些潜伏已久的野兽,没错就是老六,阴人会带给你不一样的快感,以及那些数不清的财富,当然,你也要小心被一颗手雷带走了小命战斗指数3颗星
经营:在这梦幻的地方不需要经营,你不是在和同行交易而是和某位大公司在交易他们有数不清的金银财宝和高级装备,而你只是一颗可怜的韭菜,保管好你的科恩币,当然如果你还有的话,交易物价离谱这不是问题,如果你想挣钱那不妨去仔细研究一下物价,拿到的宝贝不要卖给奸商们!放到市场,会有你的同行来买,如果你想好好经营下去,那就赶快去购买棺材包和负重药!总会有那些人剩下的好东西!当然你要备足很多钥匙,经验指数1星(不如去捡垃圾)
画质/性能:画质完全不用担心!完美且真实的画质会让你与躲在草丛里的六子们擦肩而过!让你懊恼为什么没有看见!哦对,不要相信地图里面的水,那怕不到你的膝盖,为了防止你淹死,哪位大公司也贴心的装了空气墙!所以跑路的时候一定要小心啊,性能方面更不用担心了大多数手机会体验到舒服的掉帧和拉回,但是大公司很贴心如果你饿了,可以用你的手机来煎个鸡蛋!画面/性能2颗星(画面尚可游戏优化不是很行)
今天的北山新闻台就播到这里,明天会给大家详细讲一讲我们的多斯老板的爱恨情仇。