淡然 暖雪手游 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
断触一生黑,什么脑残机制,你们移植的时候没有试玩过么?自己去试试那种稀碎的像粑粑一样的操作感,设计断触这个机制的员工是不想你们这个游戏好好上线是吧?
什么时候改这个机制什么时候我再改评论,就目前这个手感,只能说相当不推荐,想买的等更新吧,不然买了会后悔的,本来是个好游戏,活生生自己作成这样,真的,你们试玩过么?上线之前有没有自己内部玩一下?这手感,简直了,说垃圾都侮辱垃圾了,本来就是手残党了,还断触,无语。
暖雪手游icon
暖雪手游
8.0
06月06日 新版本更新
前往论坛
《暖雪》手游官方
铲雪官您好!非常抱歉给您带来了不好的游戏体验感,导致这一问题的原因我们目前排查到了一处,可能还会有别的原因,需要在未来几天定位。我们已经发现的问题是当手指进行操作时,如果拇指根部或手掌触碰到屏幕角落就会额外产生左下角方向的一次操控指令。
为了解决这一问题,我们后续将添加一个当已有手指触发方向控制时无法输入其他指令的限制,同时在摇杆区域左下角加入一定范围的触控死区,相信能解决大部分断触问题。
如果有更多问题,还请麻烦您加入我们的官方Bug反馈Q群:446747517,联系我们在群内的值班管理员们哦~
淡然作者
回复 @天机府铲雪壹号: 没区别,该断触还是继续断,被怪打到依然断触,然后那个摇杆拖都拖不回来……你们真的麻烦先试玩一下行不行……
《暖雪》手游官方
回复 @淡然: 铲雪官您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验感,您反馈的操作断触问题我们已经记录,并在新版本中我们优化了该问题,辛苦您移步游戏内更新后尝试重新体验是否还会发生该问题,热更新预告详情请戳:https://www.taptap.cn/topic/22030310
如果后续有更多问题,还请麻烦您加入我们的官方Bug反馈Q群:446747517,联系我们在群内的值班管理员们哦~
淡然作者
回复 @天机府铲雪壹号: 我就是更新之后玩了,再告诉你一次,断触你们是不打算改了是吧?那麻烦告诉我一下,退款怎么退。我玩肉鸽类型的游戏也玩了不少了,第一次遇到这种稀烂的操作机制,为什么我被怪打一下,然后我摇杆就断触了?然后就只能重新去拖摇杆,还很难拖动。我的天真的,这个断触的机制,你们是真的牛!设计的太好了!一度让我反复怀疑是不是手机问题,还有流畅画面下60帧,手机巨烫,说实话原神都没有那么离谱,真的绝!
2022/12/17
阿影
回复 @淡然: 这游戏还是电脑观感好
2023/1/15
淡然作者
回复 @阿影: 对的,电脑和手游两码事
2023/1/15