岑溪 代号:隐 的评价

岑溪
2022/12/24
——长文预警——
这个游戏会告诉你鬼脸能做出来潮汐已经是奇迹了
正式上线以后肯定会优化,能不能活得看优化力度怎样。
但这里必须给鬼脸施压
总评:高贵的游戏,说是二游的巅峰都不为过。
0.部分角色立绘还行但没有自己的特色。
1.剧情是在2.5D地图上探索解迷,所以剧情跳不了。
2.剧情冗长无味,属于谁上谁都行的小学生级别。
3.战斗参考奥奇传说+元素反应。
4.养成资源给的很抠,大多时间都是在刷资源本。
5.关卡难度极大(数值上决定的,与操作无关)。
6.池子和养成都是原的那一套。(活动池140抽只歪了一个男角色其他全是装备,爆率简直比隔壁还离谱)
7.测试服里福利除了送抽(测试服专属,且你只会抽出来一堆没用的废品)都给的少的可怜,正式上线以后不敢想象。
8.男角色挺多的。这倒是改变了我对鬼脸的看法。
9.数值做的很差劲。
10.人权卡大行其道。
后续补充:
如果你以为这个游戏只是抽卡离谱就大错特错了
一千抽左右终于抽齐所有角色以后本来以为是能好好玩玩了,但没想到这个时候隐才让我见识到什么叫顶尖二游——商店全部搬空,通行证基本买完,各种各样的氪金礼包白嫖的一干二净以后,角色练度硬是提不上去。
角色养成和玩家等级挂钩,技能圣遗物养成和角色等级挂钩,玩家升级需要经验高得离谱,总之就是你不时时刻刻刷关这怪就别想打死,而且没有合成和扫荡,体力少得离谱,后期打几关就需要不停的花钻补充。(满体力100,每个关卡平均耗25)
1.主线的怪很有特色,会闪避的打十次闪八次,攻击高的几拳直接把你宰了,血量厚的打20个回合13W血硬生生打不死......各种各样的离谱简直刷新了我的认知。
2.材料本的各门各类都有十关,从第二关就会刷新你的认知——同一个角色我的是50级,关卡里的是40级,然后我被碾压,合着我一队连对面一个人也打不死,这还只是第三关,后面的怪数值更爆炸,即便把所有能氪的全氪完也打不通。
3.而且概率诈骗特别厉害,不仅是卡池,材料本也几乎不掉你需要的材料。
所以没有材料角色就突破不了,然后被各种各样的怪乱纱。
4.还有BOSS本,血厚攻高防高,基本可以无伤纱穿玩家的各种队,纯纯搞人心态。
5.更可笑的是角色养成需要的高阶材料游戏里几乎见不到,甚至低阶材料本都打不过去,商店也不卖,也没有合成,标注概率掉落的地方我硬刷了20把硬是一个不掉,简直绝了。
6.圣遗物本,但凡掉一个高阶圣遗物都不可能,高阶圣遗物必定掉落的打不过去,概率掉落的十多把能出一个就很不错了,根本做不成套装。
7.角色概率触发的技能我是从来没见触发过,就离谱。
8.同样的角色同样的练度,副本里的永远是碾压玩家的,不费吹灰之力就能把你团灭。
9.角色养成资源卡的特别死,除了养的那一队(4个人)多练一个角色都不可能。而且角色升级属性几乎不加,差10级属性点也就差一点。
总而言之这游戏就是个诈骗游戏,最能体验到的就是答辩卡池,答辩养成和答辩副本,为了恶心玩家而恶心玩家。
官方每次优化完都有很多人去试,结果关卡反倒是越来越难打了,好家伙,反向优化,这我还真不熟,9
再说一点题外话就是TX看见鬼脸做出来潮汐以后投了大量资金给鬼脸,于是鬼脸做出来了隐——全称是《神隐之子》。我看倒更像是TX之子,还是青出于蓝而胜于蓝的那种。