Qwertyuiopax对 重生细胞 的评价
作为一名游戏时长1000h+的小萌新,在这里说两句,这个游戏卖30真的不算贵。优秀的打击感和控制的恰到好处的游戏难度都可以说明它值这个价,但是,众所周知这是个电脑移植的游戏,所以它的bug是真不少,比如陪伴了我们好几个版本的乱码,不死海滩走路掉血,银行跑酷一直锁武器,音频混乱等。
游戏挺硬核的,我刚开始玩的时候连牢房都出不去。本着菜就多练练的真理,慢慢练了两个多月后就可以用sl的大法逃课收藏家拿白王皮肤了,当时挺激动的。后来再练练就可以无sl无伤收藏家了,也算为我的白王皮正名了。再后来一人一盾一咒刃我可以无伤大部分boss,这个游戏就是让人有种有种越死越强的感觉。
pe上玩爽了之后,又入了pc,由于我自己原来基本不玩电脑,所以总是造成大脑跟上了手跟不上的尴尬场面。(提一句,pc没pe上的乱七八糟的bug,喜欢这个游戏经济跟得上的话建议入pc)
总的来说游戏性可玩性极高,并且游戏花的钱并不多,目前来看你本体加dlc总共才54,打折的话基本没这个可能,原价买不用怕背刺因为它值。
最后再给官方提个建议,把阴影给我加上,再修一下bug,希望官方你不要不识好歹。顺便再期待一下新dlc