手机用户30464991 炼仙传说 的评价

修改1.26
我还是年轻了,之前说灵玉多,今天参加了一下拍卖会。2万多的灵玉瞬间只有100多了,全部买材料了。要知道这样的拍卖会,每天都有一次😂😂😂。
…………………
玩了四五天,游戏体验是逐渐下滑的。
先说优点,画面很好,立绘,战斗,主界面,甚至是点击画面的樱花特效,都很好。手指滑动的话是樱花雨特效,效果很好。人物立绘不像一些只会卖肉的垃圾游戏。整体清爽干净,看着非常舒服。
福利很多,
先说抽卡,这几天我常规池子抽了接近300抽,限定池子攒了155抽,还没抽在等人物。阵营池子还有40抽没抽,在等阵营。最最最关键的是游戏送了两次无限抽,也就是无限10连,一直抽到你满意的为止。真的很给力。
然后是钻石,游戏就金币和灵玉。金币从来没缺过,灵玉没下过20000。但是现在越来越觉得要花钻石的地方太多了。后面会说为什么。
然后是缺点,
战力构成太复杂了。
有阵营,卡组,卡牌的升级,升阶,天命,天书,命格,主角的升级,升阶,神器,神兵。还有战斗激活的联合技。后面好像还有每个卡牌的本命灵器。太多太复杂了,头疼。
首先是阵营,这游戏有8个阵营,平民4个,氪金的4个,懂得都懂。一队5个人,但是队伍加成是推荐往一个阵营一队这个方向的,攻略和排行榜大佬一般都是3+2。也就是一个阵营3个+另一个阵营的2个。这样就会导致你抽到的其他阵营资源浪费。
接着是卡牌培养,分为等级,升阶,命格,天书,天命。
等级需要金币和经验。经验挂机就可以了,等等总会有的。这个还好。
升阶需要吃本体卡,同阵营狗粮卡,需求庞大,所以一个阵营养一个都费劲的情况下,一个队伍还要好几个一个阵营的。你想想那难度吧。
命格还要升阶,一人带4个,一队5个人,就是20个需要升阶的。升阶的材料需要3个合一个。想想就累。
天书只有一人一个,但是天书需要升级,升阶,觉醒,光环。又一个费劲的项目。
天命就是这个卡牌就几个羁绊的天命,你凑齐了就能激活这个羁绊,增加战力,但是但是但是,这个天命是单独在卡牌之外的东西哦,举个例子,a的天命是b,不是指抽到b这张卡,而且在天命这个系统里弄到b的天命,才能激活a的这个羁绊。而且一个人物每升一阶就有一个不同的羁绊。而且阶位越高,要的天命羁绊就越多。头疼。
然后是还有一个主角,可以给全队加属性的。这个主角又要升级,升阶,神兵,神器。后面还有没有别的,不知道了。
主角升级,就挂机就可以了。
主角升阶,需要渡劫,渡劫有成功率的,有时候不成功会进入冷却时间,想加速就要花钱买,想提高成功率也要花钻石买东西。
神兵有8件,也就是主角戴的8个装备,这8个装备每一个都要分别去升级,升阶,升品。想想又是头疼。
神器有14件,每一件也是要单独去升级,升阶的
然后目前的玩法来看,是往多队方向发展的,也就是说你照着上面这些来培养一队还不够,还要有2队,3队。我的头是真的疼了?
关键是这些神兵,神器,天书之类的,每一个东西升级,升阶的材料都是独立的,不是共用的。还要通过对应的渠道去单独去囤。
在这之外还有一个联合技,就是抽到几个特定卡牌可以激活一个技能,可以在战斗中释放。
但是这个技能,不但需要特定人物,本身还要技能碎片激活,激活之后还要升级。真的吐了。
战力养成真的太繁琐,复杂,冗长了。
还有它有等级共享,但是被共享等级的人物也受到阶位等级限制。举个例子,我主队都100级,我共享等级给a,但是a没有培养,阶位不够,等级最高限制在50级,那么即使我主队都100了,a也还是50级。
也就是说只能帮你省下升级的金币和经验,不能跨越阶位。
所以就不能每个阵营集中资源养一个。然后共享等级给主力队。必须一个一个养。哭泣。
最后再说一下,这个游戏不知道是因为衮服,还是推广没跟上,游戏里面人很少,一些需要合作的任务要等好久。
修改于2023/1/26
来自 Redmi Note 11T Pro