初柚 崩坏3 的评价

2023/1/28
画面音乐手感可玩性
运营服务
Vivo V1955A
以前玩三蹦子都是玩一个月弃坑半年,这次是12月中旬回归,回归福利啥的跟以前丽塔刚出的那个版本差别还是挺大,送的基本上都是材料和金币,水晶。
旧版剧情关卡以及材料远征大部分全都重做,贴心的送了一百多份快乐柠檬水(15点体力一杯)
剧情和支线,乐土全部肝完了(为了抽终焉和源律毕业),挑战只打的过劫烧(毕业源律),对剧情了解大部分,刀子太多但我还是把它们全都看完了。深渊没有上过原罪三,目前卡在原罪二。
现在新年活动出来了,免费送一个源律芽衣,氪了四百多加上送的水晶和补给卡,源律毕业,然后又肝又抽了将近保底把终焉抽出来了,专武和圣痕估计没戏。毕竟非酋,以后都不会再氪了。
这段期间活动基本上都有大致成型的试用角色(有部分C位不会是3s),对萌新挺好。
太难了,每天都要为体力发愁,基本上每天五十水晶换体力(来自非酋最后的倔强)。奖励也就那样吧,奖池歪了好几个,歪了还没有角色能用,旧版角色除了板鸭(三星剧情)、真红和炽翎,其它练了感觉都一种资源浪费。
这次终焉、源律、真理齐聚一堂,几个不同的奖池,深渊官方推荐搭配就这三个一组,大家懂的都懂。
这次回归算是整明白了,要想深渊、乐土有亿点点伤害,首先你的角色得小毕业(暗示新版本角色),然后奖池up都是好东西(逼着氪),错过就很难发育(歪的多)。
开放世界我建议把该拿的奖励都拿了(主线没推完尽量别碰,主线三星收益比开放世界高),委托等级最高40多体力一个任务(每轮免费刷新15次,中途概率会出70水晶的任务),对于还没推完主线的玩家是硬伤,奖励也就那样。
这次回归总的来说还算不错,非酋第一个毕业角色源律(氪)。希望mhy不要再忽悠了,以后越做越好,从今年开始二次元市场竞争会很激烈,近期玩家流失很严重,要努力啊。