下洛 剑网3指尖江湖 的评价

2023/1/31
运营服务画面音乐可玩性
Redmi K50 Ultra
游戏是看了剑网三动画后入的
动画不错,但游戏就未必了
游戏画风是国风武侠世界那种画风,建模比较糙,无论是角色还是地图,有种页游感觉。地图和人物都是3d,但偏偏弄了个横版的操作方式,不能移动视角,但最近这个新春活动地图却可以,属实降智行为
剧情方面也挺一般,管用套路,音乐不错
玩法多种多样,有单人剧情,副本,还有多人副本,钓鱼大会啥的,反正消磨时间肯定是够玩的
打击感与其他同类游戏一样,没啥区别,就是砍砍砍
氪不氪,肝不肝,又氪又肝,与其他同类游戏不同,这个游戏更像是抽卡的角色扮演游戏,默认一个门派可以用一个角色,前提是你得做完角色剧情,如果你想用其他角色,比如曲云,要么抽卡,要么给这些角色送礼物拉好感度来获取,大都是免费的,也有强制付费才能获取的,乍一看挺良心,但是,游戏前几个版本之后加了个等级突破,也就是说,你得去抽突破卡出来给角色突破,分绿,蓝,紫三种卡,比较的恶心,关键是你抽卡还得看脸出不出你想要的突破卡。皮肤,各种资源礼包,月卡啥的我就不说了。聊聊肝度方面,这游戏处处花金币,角色解锁技能,装备洗练,特长,买经验,买修为都是要金币,不过这些都可以做任务来获取,前期是肯定不够用的,有一个比较草蛋的点,给装备附魔需要淬魔石,但淬魔石需要分解套装来获取,获取套装需要刷装备本,刷装备本就需要高战力,高战力就需要高阶装备,如果官方没有送一套,新手套装拉战力上去到50万很难,你有了高阶装高阶战力你还需要附魔,附魔需要分解套装,套装需要刷装备本,又回到原点了,这时你肯定会想那你刷啊,不好意思,没人带你,因为你的装备没有附魔,自己开匹配没人会带你,进队人家不要你,因为你装备没有附魔,要伤害没伤害要奶没奶。当然,你也可以通过打竞技场来获取竞技币在商店兑换套装,这过程艰辛且折磨。完全是为了折腾新玩家而折腾新玩家。
现在这个游戏情况就是这样,新玩家自力更生,老玩家不愿意带,喜欢摆烂,如果你是女的,全包,游戏还能活到现在真是个奇迹
最后说说这游戏你每天需要玩多久,每天清完个人日常+做完活动大概在一个小时左右,如果平常没有活动的话估计要快一点,隔壁原神做完委托+清体力也就二十分钟左右,两者区别不言而喻
岁月忽如
这和端游都是相反的 端游之前对萌新是全世界游戏里态度最好