hello杠精 龙与勇士 的评价

hello杠精
2023/1/31
可玩性
Honor 30 Pro+ 5G
微信小游戏来的,微信上玩了一阵子,说说看法吧。
整体基调:半成品,通过卡进度拉长游戏时间骗氪的纯商业产品。
广告和氪金无缝衔接,逐步诱导骗氪与氪金怪卡进度相结合,把挖掘人傻钱多的行动贯彻到底。
感兴趣的看这里:免广告和永久必买。剩下的看情况自己判断,V9半月速开冰塔,当然如果宠物不行你还是打不过卡关boss。
怪打不过怎么办,升级,打造装备。一个小怪十几经验(要时间刷新),挖矿每分钟几个,装备要白绿蓝紫金,提醒一下,全金装是入门装。
零氪一个月应该能搞到一套金,嗯每天在线八小时纯手动打怪挖矿刷资源应该可以了。(这句我编的,因为我氪金了,V9送一个认证礼包。)
装备升阶重要资源,缺啥都有卖的,二十四小时贴心礼包,不怕断货,就怕你没钱。
12(极少出现,资源约等于无),30(偶尔出现,约等于无),68(常有,略有提升),128(经常出现,看着多,提升不大),328(少有,提升不好说)
这些礼包,前期有帮助,后期基本没提升。
前期就是你氪满一套金之前,后期就是你卡等级卡怪不停氪资源。
后期怪靠宠物打,宠物靠打怪掉魂捉魂攒魂升级,几率领悟技能,技能组合不好要重生,不然没用,重生吞四成魂。
打怪掉魂,约40%几率。捉魂成功率约10%。
68/128的礼包一般给80魂,看着挺多对吧,两个礼包洗一次(4级就洗)运气好能有个4技能宠物(前期洗浪费少)
夜巡券,必掉魂,礼包各档位都有(一两张的样子),三个门,随机。
128礼包买机械狗自动捉魂,需要芯片,一个芯片自动100次。V10可以专属商店买芯片。
328礼包藏獒提高一半捉魂成功率。
还有其他杂七杂八的玩意,想速成就氪,会玩的氪到V8就能入门了,估计可以造冰塔了,打不打的过不好说(不,你过不了,接着氪吧)。
图纸要钻石和碎片抽奖,十连450钻。前期任务每天应该够一两百钻吧(没数,我直接氪,一个68有6.8W?忘了),金装图纸32张才开图鉴,然后就能打造了,怎么造?低级装备加材料升阶。
没材料?挖矿慢?氪,68,128,多买几次就够升阶了。
目前就一个场景地图:石龙村。
一个主要资源地图:矿坑。
四个开放式副本:迷宫,祭坛,冰塔,废墟。及其衍生地图(精英,炼狱)如果没记错的话。还有一点小游戏性质的分支。
主要玩法就是做任务,打怪升级,攒资源换装备,打怪开地图,循环。
因为氪金怪的存在(氪金就能过,不氪等几个月再说)导致游戏体验很差,副本一个怪最多130出头(冰塔)最少十几(还是算上买了一些常驻经验加成的前提下)。经验越多的怪刷新等得越久。冰塔至少十分钟?十五层45个怪?
算了没什么好说的,氪金成瘾游戏。随便玩玩吧。