节哀吧睡吧 全民枪战2 的评价

节哀吧睡吧
Honor 30S
以前一个星期最盼望的就是星期五,一放学早早拿上手机和几个伙伴跑别人家后面蹭网打枪战,一玩就是小半天,特别是当时没有空调的夏天,蹲人家房子后面,没有太阳的直射的高温,时不时有点微风吹落脸颊上的汗珠,没有烦恼没有压力好不自在。当时二十多级就抽到加特林在伙伴面前炫耀了好久好久,小孩子嘛喜欢大狙从十级就一直想拥有一把雷骑,第一眼看见雷骑就觉得特别炫酷!炫酷!炫酷!可是二十个碎片对菜鸡一样的我们来说简直太遥远,白天打枪战,晚上走之前下几个毁灭奇怪的枪战视频晚上在被窝里边看边笑。后来啊,cf出来了,球球也出来了,龙枪越来越多,游戏好友 ,伙伴一个个都停留在四十级,五十级,只有我一个拿着平民战神-女武神还在枪战里受虐😂玩到六十多级才凑到二十个雷骑碎片,合成之后截图第一个发给几个早早退坑伙伴,我笑着说终于完成他们没有完成的梦想哈哈哈哈哈。再后来啊高中分开,联系越来越少,一起玩游戏的时间也少了。现在啊每当假期我都会下回来登进去看看,看看好友列表上一次上线还是几年前,看着背包里的雷骑,再玩也没有之前的感觉了。玩过那么多游戏,令我印象最深的应该就全民枪战和我的世界了。有时候下载的时候都在想,我下载他的意义是什么呢?没有充过钱,没有龙,没有角色,最好的俩把枪就是雷骑和一把八级的加特林,平民中的菜鸡。可能唯一的意义就是进去之后听着以前的背景音乐可以想起之前无忧无虑的童年吧😸
秋林丶别再动心
8年前我就玩的还挺喜欢的,好久没有玩了,登录没在意账号也找不到了
2023/2/15
归海
记得刚出创造模式的时候手机挂一天刷经验就是为了能拿魔龙✨✨✨✨
2023/3/30
回复 @归海: 我也是
真正的王
当时我也觉得雷骑好帅后来也慢慢攒到了,从四年级开始玩的这游戏,那时觉得最吊的就狂龙和炎龙了,可那些要氪金才能获得,后来发现骑士系列可以攒碎片获得,就开始努力的去攒,五年级下册就有了雷骑,玩了半年还爱不释手,一直都是放在背包一,后来开始攒步枪,还在犹豫攒死亡骑士还是黑暗骑士,后面去看了看帖吧,发现有人可以帮刷碎片,30块必得黑暗骑士,但那时候的我,储钱罐里才有17块,还是一毛两毛的,后面觉得炎龙是AK,黑骑也是AK,那黑骑也差不到哪去,就开始攒碎片了,到了六年级,同时拥有雷骑(6级)黑骑(4级)的我可快乐了,后面创造出来了,60级可以获得魔龙,我就每天疯狂刷经验,星期五就打战队赛攒碎片,上了初中后,就周末才玩游戏,当时创造已经58级了,黑骑(8级)雷骑10多级(有点忘了)那时出了很多新枪,战龙印象最深刻。当时去帖吧看看,有人说可以代打游戏,我加了他好友,(因为当时快期末了,我还有月卡没领完)所以找他,后来游戏就给他代打了,后面他说我们合钱买战龙,我转给了他70多,那是我省了半学期的早餐钱,全部都发给他了,后来放假了,我找他拿号,他没删我,但不回我信息,诶~三年的游戏经验和快乐也在那时终结
真正的王
追加:刚开始玩这游戏时我记忆非常深刻,那时右手打着吊针,打了五个小时的教程和人机,直接打通关一下都不带停的
审计证据下半年
这游戏社交做的牛的一批,我还装女的谈恋爱收徒弟来着🌚
2023/4/11
嘿嘿嘿
你和我当年蹭网玩这个游戏一样,我都以为你是我朋友
2023/4/12
嘿嘿嘿
回复 @归海: 版本不一样,账号就变成新的了
2023/4/12
甜甜牛奶糖🍬🍬🍬