八尾猫妖 代号肉鸽 的评价

2023/2/27
华为 Mate40 Pro
怎么下载啊?文章中的链接跳转过来的,只有关注按钮没有下载按钮啊
玩了一天还行吧,有个很奇怪的点,宝箱出的训练师多,角色少,可是训练的时候,你训练师星级再高,角色的星级才决定了能用的点数和继承训练师的技能。所以难道不应该角色的碎片多给点吗?
新人的几点建议
1.新人最好就是玩战士,这游戏不是以卡牌的bd为主,而且遗物的bd,卡牌种类目前来看就那么几种,不知道神像高了会不会有增加
2.就三种职业对应三个神像,除了战士另外两种总感觉不太好组成需要的流派核心遗物,这游戏遗物太看脸
3.上面也说了遗物太看脸而通关目前来看就一个必须的遗物,就是每回合受伤不超过7点那个,刷不到基本最后boss没戏,一下打几十抗不住,还有一个蝙蝠牙齿吸血的最好也拿到,因为打挑战boss血很多,登龙斩一下几千
4.人物过了塔解锁对应的挑战,然后这个人物就没别的用了………辛辛苦苦bd的人物就为了打挑战,而挑战刚才也说了,没那个受伤不超过7的遗物肯定打不过,因为boss有个掉血加攻击,几十万的血,想想吧,所以这游戏基本就是出发,看脸拿那个遗物,拿到了,打boss,没拿到继续刷
5.新人就是战士开局,卡牌拿幽灵剑,吸血,劈砍,舍命,转身,登龙,剩下的随意吧比如迅捷,攻击强化,拿了更好没有也无所谓,然后三选一的遗物就是刷上面提到的两个,其他的在boss面前意义不大。可能玩的不久吧,有好的bd欢迎提供
流
不好意思,临时维护一下,稍后开启
八尾猫妖
回复 @流: 好吧,还以为限量了,你们每次开服都炸很影响评分啊,不能先弄好了吗,还有要么就下载了登录不上
二周年限定官方回复
回复 @八尾猫妖: 扩容一下服务器,没想到今早就好多下载
恢复啦
八尾猫妖
回复 @流: 您好,战斗中的箱子出来后去哪了?
回复 @八尾猫妖: 在酒馆左上角可以开启
1973