洛白 黎明觉醒:生机 的评价

洛白
2023/2/28
华为 Nova 5i Pro
沙盒游戏再加上可联网,这两个标签和在一起在国产游戏界永远都是一股泥石流。
前有明日之后后有黎明觉醒 。这两家游戏算是把末日这个题材彻底毁了。你黎明觉醒是出的晚。你一开服就走了明日四年的路。甚至没有一点创新。
玩法:照搬老套的砍树挖矿采麻。无聊的一批。肝度极高。奖励极少。
入手条件:一个超级高配置的游戏。最好是上万的手机,要不这游戏都不给你开高帧率,他不支持。他看不起你,他势利眼。并且在线时间高于每天8h,也就是你工作学习完你还要在游戏里上班。我玩尼玛。
剧情:乱七八糟。胡编乱造。强行煽情。过场动画极多不能跳过。剧情没有受到丝毫打磨。又臭又长。玩了两个小时还是新手教程。限制极多。极度的浪费时间。影响游戏体验
操作:没有经过丝毫调试的和平精英风格操作。包括按键和键位。设置页面照搬和平精英。你光子就拿得出来一个和平精英是吧😅,乐死了。操作很不顺滑。经常失效。键位复杂。
画面:打开游戏我不知道我以为我下载的和平精英呢,咱不会做末**就别做。非得整个和平精英生存是吧?就跟你那王者荣耀世界一样?你是真吃老本是吧?不会做游戏别做了好不好?看隔壁原神好你也抄末**也抄。画面不如明日。差劲。而且不允许开高画质
建模:穿模,捏脸还可以。挺好看的。光子依旧照搬了吃鸡那一套。没任何亮点。这种游戏放在10年前都不会有任何心意。
玩法:无用的机制过多。状态条设置极度不合理。强行读条浪费时间。这样不会让人感觉真实。只会让人烦。很猎奇的机制。增加玩家负担而已。没有实质性作用。
资源采集也是差的一批。我不对的很准都不能交互。很费劲。老玩法。没有新意。不如隔壁明日。动作僵硬。
总评:一坨💩