浮生 杀戮地城 的评价

2023/3/22
RealmeGT Neo5
队伍选择:前期队伍就拿双圣武士(肉盾)+骑士(优先行动)+双神职(奶妈),或者把一个神职换成盗贼(偷钱偷装备),这套就没啥主动输出,全靠对面主动,(咱躺好奶血偷钱就行)赢点就是双肉盾的反击技能(挨打了回砍对方一刀)。
圣物选择:核心圣物是生命储存器,效果是防守时回复15%的生命,“防守”本身带有65%的伤害减免,这种情况下是不可能被aoe打团灭的。第二个圣物就是“蓝瓶”,在“防守”的时候多回复25%的蓝,这个在前期提现的不明显,但是后面就很关键了。
天赋选择:
通用方面:神职优先给“机械生命”效果是不吃任何正面负面buff。(后期吃到对面的嘲讽就离团灭不远了)。其他的天赋可以拿“带头冲锋”,团队警戒(快速行动类),“恶意链接”带血屠刀(伤害类,这种是被动触发很好用),“闪电风暴”最好不要拿,这个伤害高,但是会打到自己,(别把自己抬走了)。
职业方面:肉盾与“反击”技能有关的天赋全拿。骑士“群体击退”,“强力击退”,“额外击退”这三个比拿,减少对方行动次数至关重要。盗贼最优先的是“大盗”技能可以偷装备,“神偷”增加成功率,“藏刀”技能附带伤害。神职就比较无所谓了,重点是“额外治疗”(单体治疗可以多治疗一人)以及“冷却希望”(复活技能减少2回合冷却),神职的天赋主要围绕1 3技能选择就好。
装备选择:除了鞋子,其他的装备不看品阶,只看附带天赋(除非是白装换红装)。鞋子品阶越高,增加的速度越多,而速度真的很重要。
这是我的个人观点啊,不喜勿喷,如果你比较喜欢主动出击,就不要尝试这套了,我怕把你急死,还有一个点要强调的是,双反击一定要有,不然真的没伤害。
在补充一点吧,要时时刻刻保证备战席有5个候选。这样在遇到特殊事件的时候,可以用5个候选角色换一个死亡笔记(效果时候复活一次)。而且最好是留主队伍里没有职业,比如,游侠可以看穿“可疑人”(这个事件可能会损失一半金钱)骑士+神职+德鲁伊可以直接解救人质,炼金术师可以加工果实。
比如队伍里没有炼金术师,但是选择了是“森林”,并显示出事件的时候,就切换队伍角色,把炼金术师换上去,这样就可以加工果实,同理,有些会战斗的事件也是一样的。先上对应职业,在触发战斗前把队伍调整回来就可以了。
大长腿的葫芦娃
扪心提问,打第一次战斗,我就没血了怎么办……
2023/3/15
浮生作者
回复 @大长腿的葫芦娃: 我喜欢一手选神职,进去会送一个就优先拿肉盾,然后去酒馆花1k招募两个,这样比较好。
浮生作者
回复 @大长腿的葫芦娃: 这游戏新手必备神职,后面对天赋有理解了,再去尝试别的套路,我这套队伍适合新手,老手不建议使用
浮生作者
回复 @大长腿的葫芦娃: 你要注意刷状态,一波怪,一个一个集火打,在剩追后一个的时候,不急着杀,全部防守,等神职回血。状态刷的差不多在杀
亦
接受意见但不采取ฅʕ•̫͡•ʔฅ
2023/7/14
路过坟头想逗鬼
为什么我和贪婪宝箱交易后没血了进入战斗就卡在那了 ,半天都不动点什么地方都没反应,也没提示战斗失败什么的
2023/7/17
插个眼