洛基 拂晓 的评价

2023/3/31
Redmi K60 Pro
背刺举报友商,不提升自己搞这一套是吧,借用郭德纲一句话,就算碧蓝没了你也卖不出去,因为你本来就是乐色,比你同行更是凸显出你的乐色,现在又举报友商搞这套,更是乐色中的极品,要立绘没立绘要建模没建模要福利没福利,UI画面低级老旧,氪金度拉满,我就算碧蓝凉了不玩了你游我们也不会碰,呸,恶心
你游果然没让我失望,真的就值这个分了,没有碧蓝的命得了碧蓝的病,人家什么级别你什么级别,你怎么敢比碧蓝收费还高那么多的,建造要钻石,船坞学人家150个位要钻石开,这也花钻石那也花钻石,但是福利没跟上碧蓝(不指钻石),立绘是可以,但是比不上碧蓝,甚至感觉比不上苍蓝,战斗模式学的苍蓝也比不上苍蓝。氪金礼包也拉满了,过了个又臭又长的新手教程,东西没送多少,点开商城全是氪金礼包,没那个命就别这么搞,弄点新的运营模式好吗?只要做的好有的是人买单,游戏做成这样还弄这么多氪金礼包,你氪金礼包放再多有谁会去买?还有建造要想建造ssr得先推图到5-10,笑死,压根玩不到那么久,这不就是限制前期获取ssr的难度,让人只能去抽那些要花钱的去推图?然后很多功能都要推图或者要好感度之类的才能解锁,而且还要推到好多章,真的恶心。总结,学了碧蓝的模式没学人家的运营和福利,告辞。
很好,开服国际惯例服务器崩了,这是小问题,毕竟习惯了,福利到位也就算了,事情不大。但是,你这个登录界面就让我有很不祥的预感,做的很差,一进去就是廉价感,第一次注册就卡死在验证码界面了,直接退出来重新注册,注册完就看到网络不行了。后续能进去了再看,反正现在第一印象就不大好了。
上一个这种模式暴死的游戏叫苍蓝誓约,希望你们坚持久点哈,苍蓝誓约我挺喜欢,无奈人太少且有点氪。等开服玩了好玩再改,不过以目前手游的尿性大部分也就这个分了,希望能让我有点期待和动力玩吧
《拂晓胜利之刻》官方
3月16日不见不散哦~
2023/3/13
辽东经略
只要不是一门心思搞钱,多少都有人玩的,现在这些运营,一撅屁股大家就知道什么尿性了,你不想好好做游戏,玩家为什么要买单呢?前后关系要缕清楚
2023/3/13
就看看不动手
看看舰R 能活到现在简直就是手游奇迹
洛基万花丛中过作者
回复 @辽东经略: 对啊,就像前两天开服的那个客栈的游戏,玩到二级,前后十分钟,直接弹出来一堆的氪金礼包,点开充值,绝了,各种氪金礼包和卡都整整齐齐的
洛基万花丛中过作者
回复 @就看看不动手: 舰R没咋玩过,不过我听很多都说很硬核,而且是舰娘,这个题材玩家不少的,硬核+舰娘的话那就是有一批硬核玩家和一批稳定的真爱党买单,而且舰R福利好像也不错
好大一条咸鱼呦
苍蓝那么能苟,纯被和谐干死的,不可能立绘3d全改一遍
2023/3/15
《拂晓胜利之刻》官方
好激动 !居然有指挥官关注到我的不同了呢~
╥﹏╥...然后有点小沮丧,可能之前的种种让指挥官有不好的体验了……
但!请坚信!我们会全力以赴维护好所有的指挥官,认真对待您的每一个意见与建议,请给我们一次机会,相信之后会给您更好的游戏体验!
2023/3/16
梦与现实
回复 @云鸱: 开服了 进不去 不会已经凉了吧
2023/3/16
碧蓝航线舰长搞笑
回复 @云鸱: 太哇塞了 后宫佳丽三千
2023/3/31