帝泽晨曦 冒险公社 的评价

帝泽晨曦
2023/3/25
画面音乐可玩性运营服务
华为 Mate 30 Pro 5G
氪金游戏,除了默认的两个牌组,其他牌组只能氪金获得,玩了两个小时打到白银左右就基本全是氪金的童子和猎人,初始卡组回血都在高费,童子一回合挂个掉血2,猎人挂个减防2,初始卡组的两个英雄一回合掉4滴血,还不算黑格的必掉血和红格的怪物伤害,再来个舞女给你挂个魔语到绿格你再掉血,满血7滴血,你看给你一把子回血你有没有金币用,乐,这一进来就只能氪金解锁的设计确实是够直白,溜了溜了。
帝泽晨曦
哦,补充一下,还有恶意组队的,如果你拿第一的时候,恶意组队的直接破甲,魔语,撕裂,剑伤一起给你挂,7滴满血能给你一回合抬走,配合抬走以后还一起表情嘲讽,“环境良好”,点个赞
2023/3/25
可可萝^逆子
回复 @帝泽晨曦: (虽然我退坑很久了,但是以我那时候的环境来说)经常发表情嘲讽的大概率是人机,人机还能透视你要出的牌,组合进攻也是常态。
打人机比打真人还费劲,因为真人还要考虑自己收益(四个人互相博弈),还会失误。
如果你玩的局数多你会发现,(无拉岛情况下)罗盘无法判断接下来的情况下,出现黑色岛屿或者三阶段高攻红色岛屿人机果断返航,对岛屿也是有透视的,这就很恶心人。
2023/3/28
可可萝^逆子
①浪人我没解锁不发表意见。
②猫不考虑赢做一个搅屎棍是很恶心的(保命手段多),产钱其实也厉害(最大缺点是猫不带那个给人钱自己叠甲的卡,一阶段很难受,后面阶段产钱或者杀人都强势)
③道童的伤害太呆板了,剑气搁那一挂,傻子都知道给自己叠甲挂无敌或者去状态或者跑路了(如果碰到舞姬,拉绿魔语负防,两者组合道童很容易给舞姬打工,小概率舞姬被拖着一起死) 产钱奶童(爆发奶全场或者自奶走全程)各有强处 ④舞姬爆发共舞产钱,拿了钱血量不健康或者其他人杀机毕露就走,不贪的情况无解。
杀人,舞姬内斗特别厉害,单舞姬表现尚可,公测前削了一下关键的卡否则表现更猛。
㈤猎人佣金或者狩猎产钱都很厉害,缺点是怕别人带去甲岛屿很伤。这俩是上分最有效率最稳卡组了
纯杀人卡组挺猛的,比如负甲猎碰到剑气职业,三个阶段加起来死12个不是梦
Ⅵ巫医产钱的卡组叫啥忘了,强就完了,缺点是怕剑气职业(巫医特色,道童打其他职业都一般,专杀巫医)
杀人卡组时间太久忘了
㈦炼金和巫医一样初始职业,不代表强度弱。卡组忘了,反正核心卡是负甲之后给甲+回血。我当初实战是顶着浪人的负甲走全程,这卡组抗压是给力的,产钱也猛。(特别怕不破不立或者霜降去甲,不过碰到的不多)
杀人强度也可观吧?
以上是我根据退坑前的经验得出的而且是罗盘模式(不打明岛,出牌时间太拖了,急死人了),不过官方早跑路了吧,应该没出入。
除了少部分产钱卡组,基本上对自律调整(去除自身buff)需求较大,带两张及以上很正常,不带碰到杀人卡组等死吧。(比如负甲猎上来一个鱼死网破,第二回合接调整/自律,其他职业顶着-2甲战战兢兢要么叠甲要么也自律/调整)
基本玩法是红岛叠甲对抗伤害,一阶段打的凶的卡组不多(比如负甲猎,乐以忘忧舞姬都是鱼死网破之后接自律的类型)因为前面基本上是1-2伤害的,没有负甲基本零伤害(除非有笨比或者贪比 光产钱不叠甲)
总体上这游戏产钱卡组赢面比杀人卡组大多了,杀人卡组要二三阶段几个岛屿预热,产钱卡组这几回合挣的钱可能比杀人卡组全程加起来还多,状态不对直接返航就行。
2023/3/28