小晚蟹人杀 追着丧尸跑 的评价

小晚蟹人杀
iQOO Neo 5
游戏问题
今天晚上更新后,居然发现双倍领取就双倍了一种?!这还不如不更新呢!还不是靠双倍领取快速发育这么一搞,谁还看双倍领取广告跟单倍也没啥区别了还不如sl,官方你这是在断自己财路啊还不快加急修复,可惜我看来三十多次创建的人物,结果就给我来了这么大个惊喜。
血变多了后npc也跟着变厚了,算了变成友军的时候也能多抗会。
但为什么我在城镇碰到了20级的npc根本没法拉拢等级差6级2w价值的东西就只加2点好感!这是要把我吃空吗?全部家当也供不起啊,还是在什么聚集地5个幸存者在那根本不敢打。
但是我竟然发现了她这个叫渣女的npc为什么在第二关会有突击步枪这么高级的货,是因为20级的原因吗?我直接拿这把枪把五个人射没了,因为伤害秒人还只有0.3冷却突突五下就都倒下了,亏我还担心雇了个人肉挡一下子的,因为她有散弹枪怕被秒。
我开新档的时候拿车撞怪没怎么刷级结果我等级低遇到比我等级高的家伙送东西加好感好低,我吃了我囤下的一堆血连升好几级,等级比npc还高怎么送礼还是和低等级一样那么点,我还以为是他没刷新特地出去再进但还是没用,所以我基本能升级就别拖他们npc只按你进门的那一刻的等级,来算你们送礼加多少比例的好感。
问题多多快修复吧
蛋糕男觉
双倍广告马上修,npc等级越高越不好追,建议嫖等级低的,高级的等级资产过亿不差钱的时候再说吧
2023/3/25
小晚蟹人杀
回复 @蛋糕男觉: 今早发现更新了进去看看怎么双倍领取后卡住了,单倍领取也不行了,重新进去后发现单倍领取减车耐久,我想测试看看撞过去的,结果单倍领取也不行了。
2023/3/26
蛋糕男觉