点击关注没好礼 激战亚拉特 的评价

2023/3/27
iPhone 12 Pro
被对象拉着来玩这个射击游戏,她说这个游戏挺可爱的,就陪她玩了几天,分享下自己的感受。
首先从美术上来说,模型还算精细,整体卡通可爱风格,让我这个奔3大叔玩着多少有点不适应(画风题材我首选闪乱神乐好吗=。=),但是我妹子贼喜欢,确实整体风格会更适合学生和女生体验。
但是不同人物还是挺有设计感的,尤其那个蜜雪冰城,不是,冰淇淋贼特别(✪ω✪)在地图上也算是竟可能简化同时保留了射击游戏的策略操作可能性,高台,掩体,暗道等,游戏的可玩性尚可。
操作上的话,不同角色技能还是非常丰富的,很多时候都需要预判,和把握技能抛物线以及释放时机,真正易上手难精通。游戏中的近距离射程角色对操作要求就更高了,所以一开始并不太推荐上手玩近战,但奔着带妹就得华丽的指导思想,我是首选小丑和莫克,莫克的技能加移速,比较拼走位;小丑的话隐身+分身非常好用,可以迷惑对手贴脸输出,能充分展示我的老六(bushi),策略!(¬_¬)
玩法的话,主打是3V3开黑,所以大部分情况下,我的队里都会有个电灯泡存在,被迫吃狗粮。模式的话,非常丰富,推车、积分赛、抢点、抢资源等多种玩法可选,甚至还有融合了吃鸡的简化模式,休闲tps玩家还是挺满意的。娱乐玩法也非常丰富,有狙击模式,顾名思义,拼狙击。贞德碰碰乐,拼冲撞技能,看谁掉下去次数多。个人最喜欢的还是无限火力,大招几乎无CD,无脑输出。。。
活动福利的话,任务活动都挺丰富,可以白嫖的奖励很多,陪对象的这几天,攒了几千金币,也领了很多角色体验卡,尝试了不同角色的技能和玩法,不过还没领取到永久角色,不过等级提升和角色战力提升都有金币奖励,所以攒一个角色目前看来并不难。而且还能解锁很多自定义外观的元素,比如给武器涂鸦,真正做到武器个人定制化,这个方向感觉可以继续丰富一下~
整体体验下来的话,感觉会比较适合休闲的TPS玩家体验,没什么压力也很轻松,操作手感还行就是感觉会掉帧,动作也不是特别流畅,期待后续能优化一下,最后妹子开心才是最重要的
(¬_¬)
带妹首选推荐!无压力好吧~!
盾狗
所以你对象还缺对象嘛
作者
回复 @盾狗: 我对象的姐妹可以吗=。=
盾狗
回复 @点击关注没好礼: 当然阔以,兄弟讲究人啊
作者
回复 @盾狗: 化敌为友(Θ3Θ)
看,是鱼。
关注潜水了这么久,原来你已经有了对象(˵¯͒〰¯͒˵)
2023/3/29
彩虹路线
英雄技能不平衡,所有人都用一个英雄,没意思,玩了两个星期就退了
2023/3/29
作者
回复 @彩虹路线: 这个确实有点问题,强势英雄很强,所以我妹子一直觉得是我强٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2023/3/30
作者
回复 @看,是鱼。: 每次出现都带来一些惊喜是吧!
2023/3/30
理塘第一ikun
回复 @点击关注没好礼: 我也要一个
2023/4/6
作者
回复 @理塘第一ikun: 东北妹子?
2023/4/6