乌木歪奥萨斯 以闪亮之名 的评价

乌木歪奥萨斯万花丛中过
2023/3/29
可玩性画面音乐
华为Mate 20
吸引我玩游戏的不是宣发pv,而是游戏玩家的晒图!
1.捏脸一生推。
捏脸的自由度很高,没什么耐心捏脸的玩家 可以选择游戏调整好的数据,肤色发型妆容多样,有成女和幼女之分,手残党也不会踩坑。捏脸高端玩家不仅捏出来的女孩子漂亮,还可以捏出帅气的儿子造型。
2.沉浸式回家体验,生活的仪式感是游戏给的。游戏融入了家园养成玩法,配置了具有互动功能的家具,更有“回家”的感觉。电器设备例如电视冰箱、电磁炉、咖啡机、烤箱可以制作食物、浴室的水龙头可以洗手。房间的小床躺着休息可以恢复体力。还有一些娱乐设施如 娃娃机、乐器、健身器材旋转木马、蹦蹦床是可以互动的,而且功能性设施纯白嫖可以用家居小栗购买。
3.社交玩法多,不是一个人的换装模拟经营游戏。家园除了互相摆放,可以邀请好友入住,也可以去好友家蹭住。如果房东是个富婆的话,那么意味着可以有豪华套房供你蹭吃蹭住,甚至在家就可以玩上摩天轮。闲暇的时候可以跟好友玩玩足球桌机,一起看电视玩乐器。后续还有家园派等等社交互动更多的玩法。
游戏有点多,但也存在着不足。
1.建院建造的时候,没有办法一边操作角色移动,一边拆除。还有拆除室外装饰物品反应不灵敏,装饰物属于网格线范围内,应该可以拆除的,因为我正门的东西已经拆完,就是侧面的不好拆。
2.服装的互斥。上衣裤子和外套偏向固定套装,希望能够自由搭配。主线剧情方面普通模式不怎么卡关,困难模式节奏要慢一点,需要的服装材料需要从服装店购买以及困难模式中掉落。剧情没怎么看,偶尔刷到一两张场景图还不错,其他女配角是真漂亮。
补充说明细节方面。游戏的服装建模做的比较细腻,能感受到游戏的侧重点是在服装布料和饰物上。在走路的时候衣服裙摆感觉很飘逸,但是头发和飘带少一点灵动感。家园地图游戏的光影设计的不错,地图互动没有遇到空气墙。
关于福利,没有玩过外服,不知道外服福利是什么情况,但是游戏活动奖励一定不要出什么岔子,制作组一定做好端水先生职责。ps:国服的福利还可以,主打就是一个白嫖的思路,能不花钻石的地方都不花,想要过关攻略以及钻石怎么用,可以搜一搜攻略