路人姥爷 克鲁赛德战记 的评价

路人姥爷
2017/8/28
华为荣耀8
这,是一款像素风格的游戏。这,是一款能治好我多年手残重拾自信的游戏。这,是一款能让我不充钱就能慢慢凑出好几个六星的神奇游戏。没错!这就是传说中的克鲁赛德战记!简单的像素风格搭配人物精美的立绘,一简一繁,游戏便在这两者之间碰撞出了独特的火花。而其中别处心裁的消格子设计更让我这种手残党也能体验到天秀的错觉!游戏中各职业之间的各种各样的搭配也为了游戏增添了不少活力。而最最重要的就要算是它的氪金系统,对,就是要吹他们的氪金为什么要吹它氪金系统咧,原因很简单,因为我们可以不氪啊!只要你玩上个三四天,你就会发现,每天只要简单的把肉刷上那么一刷,任务和新角色的等级升满,保证你一周至少一次十连,而且一个带一个新角色刷一次普通的火山困难深海什么的的一把可以升到20。什么?我好像听到了有人说低星角色都全了?那么我们可以把他们进化去呀,几十个角色进化,除了特殊角色我就不信高级勇士还不能满。啥?又有人说太多没面包?滚,25级后一天开一次面包房都够你升一次四星了,升不了再过来打死我吧。没错!游戏总的来说还是挺良心的,前期难免会遇到金币不足的情况,但是到中后期,打本的几个角色成型后就会发现用钱的消耗没那么大了(精炼上古大成功到+999的大佬当我没说),剩下的基本都是角色搜集和每日任务以及一些小的调整了,所以啊,你还在看翻什么评论呢,赶快下载克鲁赛德战记啊!
(偷偷告诉你系列)能看到这里的肯定是把评论当贴吧玩的大佬了,很多人会想吹的那么厉害怎么才四星啊。这里就实话实说了,克鲁赛德战记的确是款优秀的手游但不是优秀的RPG手游,因为作为RPG游戏核心的剧情在这款游戏里面可谓是显得很被动,简单的剧情和对话让玩家每次游戏时都有一种skip掉的冲动,看了头两章基本都知道故事下面会发展成什么样子的简单剧情根本无法引起玩家的重视,讨论以及期待。而故事情节的触发完全是由游戏方推给玩家的,而不是丰富的剧情本身去诱导玩家主动去发掘每个角色背后剧情的发展(比如我需要材料去刷本,偶尔发现一个支线剧情顶多‘哦,这里有支线啊’)简而言之就是看着这剧情内心毫无波动,甚至还想skip,所以这也是这游戏扣分的原因之一,也是希望能花点心思改进的地方之一。以上(角色笑着抖动头部的动作好鬼畜好喜欢啊啊啊啊~)