弥诗 重返未来:1999 的评价

2023/5/31
可玩性画面音乐
Realme X50 Pro Play
2023年5月31日公测待评测
不过先前看过了优化内容,感觉应该不会出什么大问题了
————————————————
你把优化调整通告发正式服论坛?那我测试评分也发正式服。
————————————————
一开始我确确实实觉得这是个好游戏,第一章过半就开始氪双倍返利,想着难得测试,再往后打打,把系统都解锁了熟悉一下,为公测铺路。
然后,我就看到了武器池,定价和角色池一样的武器池,而且还是有同名突破的武器池。瞬间觉得自己氪的两千真不值。
这夹心巧克力怎么夹的是雪啊……你们也知道要把武器池放在第二章解锁啊……
如果只有角色池,贵点,大不了我做做规划,或者稍微氪点?但你搞这么一种武器池……你们的企业歌不会是梁静茹的《勇气》吧?
原神赚了这么多钱,你们只看到角色、武器双池的保底机制和定价是吧?
—————————————————
这一次的优化调整,这是不是你们提前准备好的我不做猜测,我想说的是,这6条“优化”里,有一大半近乎是毫无意义的优化。
一、【增加卡池征集资源】开服“补偿”UP池10抽,普池20抽。我觉得这玩意应该算是福利活动,放在优化调整里过于狡猾。
二、【提高雨滴资源产出】这个没问题。
三、【调整角色塑造设计】这个要看你们版本后期的角色更新情况,本质没问题,但你们提到“在0塑造阶段就能获得相对完整的机制体验”这一句话,以及你们避开了6星武器会额外提供机制这点,说实话,我现在不太信你们。
四、【关于角色获取】最黐线的就是这条,一眼看像是作出了极大的让步,给非洲玩家省下10抽,但如果公布的卡池规则如实运作,把概率表拉一下,保底下调10就是个笑话……
第61抽概率提升,改成第51抽概率提升,我感觉这样才叫优化调整……等等,你们下一版优化调整公告不会就是这样吧?
五、【关于心相产出】武器池的存在本身就是雪,更何况在你们这么个游戏里。保底下调10同样是笑话。
开服签到送自选箱更是敷衍,因为这种自选必定只能选开服的武器,后续更新的武器一个都不会纳入这个自选箱。
六、【删档测试补偿】废中废,对游戏的正式版本没有任何帮助,这你们也好意思写在优化调整里独占一项???
这么一列下来,你们这“优化调整”到底是在干嘛?难怪测试第二天就能发出来。
—————————————————
武器池的存在,或者说定价,我劝你们再好好想想。
没能让消费者心甘情愿掏钱,那价格定得再高又有什么用?至少你们目前做不到。