毛毛仔对 崩坏:星穹铁道 的评价
4.13评价
抽了2+1万敌的我成小丑了
2魂说改就改,龙王的事出现第二次了,米哈游你可以的,谁能放心抽米哈游的卡呢,卡池一关就给你改了,很好玩😁
3.29评价
逆天前瞻,背包技落地,各种互防,不知道该说什么,我第一次玩这种抽象游戏,就很难评
详细点评周年庆前瞻
第一新boss撕卡,无视防御,不让分摊,刺护盾角色和符玄,还要多减生命机制,卖新卡风堇
第二提前说霞蝶能量不一样,防充能角色,龙的出现是一种境界同时只能存在一种境界(提前就防以后要是出类似境界就只能一种),加上逆天背包技,这个不评价了,逆天
第三尝试把角色短片放进主线,意思以后主线内容缩减,毕竟主线不能过长,玩家精力有限,角色短片塞进去后主线内容肯定缩减
第四各种氪金重置,上累冲奖励😅😅😅还有老角色直接进歪池,老角色甚至有可能连up池都没有了,要是厨某个老角色就有福了,不在前期池子抽到满命就只能在一堆角色里面靠歪到😅😅😅
第五,大伟哥没来
第六,预计又有sp角色,例如三月七丹恒
3.1日评价
模拟宇宙段位机制升星降星好恶心
...
2.26日评价
主线中配缇宝配音太夹了脑瓜子疼
本来剧情关于缇宝部分就有点谜语人,中间配上夹子音,烦躁的想si
感觉心脏受到了一万点伤害
难受
…
2.3剧情之后的评价
很差,很多东西没讲,剧情重点居然不是收尾,而是大家凑cp包饺子大团圆结局
你还不如让我呆在秩序的梦里呢
谈判草率,谐乐大典更是草台班子,花火变成工具人,银狼更不用说了,比工具人还工具人😅
没意思三星,本来想抽翡翠,这下谁都不想抽了,比云五剧情更草率的结尾,一度以为还在梦里
下版本如果还这个水平,可能会弃游
新版本剧情更新了,太帅了😭
特效还有演出都太棒了,抽了景元正好剧情特别有代入感
上头。
本来以为没啥好玩的,甚至觉得跟原神换皮差不多,事实上UI很多排版确实类似,材料啊升级那些挺像,但是探索不太一样,而且地图探索的各种文案真的比原神用心太多,战斗方面过了剧情之后,自动战斗真的太省事了,开始真香。
不过卡很难出。
抽了2+1万敌的我成小丑了