ㄣ聆聽蒗澷╰☆ぷ 尘白禁区 的评价

ㄣ聆聽蒗澷╰☆ぷ
2023/5/27
iQOO Neo 5
尘白呢我也是关注好久了,昨天我也是赶紧下载体验一波,
我玩单机游戏都会格外的关注剧情,一款好的游戏从剧情上就挺吸引玩家的
首先从背景故事来讲,在一个某个世界一种名为‘成年病’的绝症蔓延导致劳动力大幅减少人类不得不发展智能化的工业,灾难也在这时伴随而来,名为‘泰坦’一种东西降临在了电竞赛事的现场。。。。光看世界观感觉还不错但是
故事上开局给玩家整的有点迷糊
故事一开始告诉我这是成年病时代,一款名为‘瓦尔基里’的电竞游戏火爆全球。生病和电竞有啥关联??紧接的泰坦来了,泰坦是啥?早该死去的主角为啥莫名的从空间回来?空间站到底怎么个事?
光看片头,最关键的问题就是他给了你一大堆的名词却又不给你解释,搞得人很迷。这个故事的开局多少有点简陋啦,不知道以后会不会填
玩法上是一款TPS游戏,玩家操作三人小队通关章节推图,比较传统。角色上有步枪兵,狙击手,手枪兵,还有‘众生平等’,这些类型,同时呢又加入啦小技能和大招和qte这类的元素在里面,又有点rpg的味道,感觉还是满新颖的,枪械击中目标会有屏幕微振动的反馈这点相当不错,武器在手里也是有分量的感觉,虽然射击表现尚可但整体战斗有点差强人意,角色左右移动或者换弹后再次开火会有停顿,场景中有掩体却没有做下蹲,探头射击的的功能,搞得好像站桩(对面敌人都知道进掩体)角色移动速度过慢与闪避按钮没有办法很好的链接,手枪没有半自动只能一边秒准一边疯狂点屏幕。。。以上这些问题都是体验大打折扣,这点应该多参考其他tps游戏
角色方面,人物模型设计还算可以跟二次元,但脸部生硬,没什么太多表情微表情,衣服上保守了,缺少了有种(为了老婆玩下去)的动力设计师不懂我们呢
早些时候无意间看到实机视频,视频所呈现的‘轻科幻冷灰风格’‘二次元美少女枪战射击’这些元素都是吸引我的地方,也是一直期待到今天,虽然目前游戏体验不佳,但这还处于测试阶段,需要时间需要慢慢改,希望正式上线能让预约玩家满意,(千万别拉一裤兜子啊)😂😂😂