Bill_XiaoWangZi 我的钓鱼生活 的评价

Bill_XiaoWangZi
短暂了玩了一会 游戏很休闲很放松 美工和音乐都很棒 但是稍微有一点建议和疑问 一个是视角需要单独操作 但是开船或者走路的时候移动键和视角就冲突了 转弯就得停下来转视角 建议可以增加一个视角锁定选项 固定面朝前方 还有可以增加例如排行榜之类的功能 显示某种鱼目前由哪位玩家钓的最大or最小 是什么尺寸 增加用户粘性(骗时间 误) 此外如果可以的话是不是可以增加水族馆 把钓的大的鱼收藏起来观看 而不是只有出售这一个选项 钓鱼是不是也可以增加钓植物的选项 然后开始种田增加可玩性 联机去别人的小岛坐坐 喂鱼喂宠物 给自己的钓鱼助手换衣服取名字都可以安排上嘛 多的衣服不穿放那也是浪费 以及我很好奇钓鱼助手和宠物的升级是无上限的吗 虽然无上限可以增加游戏时长 但是到后期不就变成无脑堆数值了吗(因为我没玩很久 如果有上限的话请忽略这条) 最后祝愿这个游戏大火 有更多人来玩 也希望制作组蒸蒸日上 财源滚滚
Bill_XiaoWangZi
以后也可以出水下世界的相关地图 戴着氧气面罩探索 近距离接触小鱼 如果要出钓杆系统的话 可以是开宝箱 也可以是钓鱼的时候钓到 甚至可以是水下世界采矿锻造专属于自己的鱼竿 哦对了 每级岛主的音乐都好好听 可不可以出一个轮换键啊 自由选择单曲还是随机或者是顺序播放
2023/5/29
双吉汉堡
开发水下想法很棒,但是感觉研发难度会变高很多,社交系统也是。 现在围绕岛上可以设计的还有很多。水族馆赏鱼,种菜种植物,打扮助手等等。我们想一起了,😂我甚至还想给助手放个假。把动物放养到整片岛上,加入四季变化,雾雨天,以及填海造陆等等,越想越期待了。
这样很休闲的养成游戏,真延展起来可玩性可以无穷大,搞成买断制的独立游戏也不会缺受众。只是感觉目前玩的久了,还是会稍显单调,不过当前也是自己很喜欢的一类游戏,不会删掉会一直存着😘
2023/5/31
海绵宝宝
兄弟,虽然有空格,但是不加标点,很难看
2023/6/9
牵北