花间独酌 轮回茶肆 的评价

花间独酌
2023/5/31
缺点:点击真的差劲,切换各种场景,点开任意窗口,都有延时,我以为没有点中,再点了几次,结果导致弹出了其他窗口……本来一个挺好的游戏,被这个降低了好感……本来总体可以给五星的,但是这个没做好得扣星。
广告体验感好:暂时没发现需要付费的地方,广告可看可不看,花时间也不算长十几秒就能跳,不想看也可以用送的票跳过,挺好的(现在跳过票有几十张我觉得目前还是够用的)
玩法:一开始可能会比较手忙脚乱,因为作物成熟时间还挺快的,货币也不够,不过按新手教程来就行,新手任务期间赚钱主要靠成就赚钱,开后院我记得有一段是开地花五千,成就送五千,再开地花五千,然后成就又送了五千……卖东西尽量卖单价一百多的,种子能在普通种子铺买到的,可以攒多一点存货再卖;
就算从攻略知道了菜谱,没有在游戏里买菜谱,直接研发是不能开快速制作的,外出关卡里不能用来搭配餐点,只能加库存,可以卖;
最好种当季的作物,因为收的多,更划算,差不多是翻倍;
种子铺好感尽量拉快一点,他卖的种子种类就会多,这样容错率高,可以减少自己快速制作里缺各种食材的情况……说多了都是泪。
有的地方我没玩明白,比如25年一轮回,一年开业4次这个规定不知道啥意思,想法挺好,就是不知道有啥用,像等级提升,到了某某等级才能开某些玩法?主要是不知道这个轮回的意思会不会是“游戏重开”…虽然我觉得不会,但如果可以我还是想在游戏开始的时候知道轮回的一些设定信息。
总的来说玩法还是不错的,有意思的游戏,但只要这个点触不优化,我只能给四星。
织天涯
感谢评论!游戏延迟问题程序已经优化好几次啦但可能依旧还是有些问题……我们会继续优化下去的!其次是轮回这个设定只会影响剧情和一些小功能,不会对其他功能造成影响~
2023/6/19