💰氪金度:
东西很贵,抽一个10连是2200钻,这个钻石是30元250个,648会多一些,但是这比原神还贵
不过送的钻石很多,抽奖券也很多,不抠门很大方,还有个做任务送S+凤凰,所以目前没充钱
抽卡有S保底,但是这个S+我没注意有没有,不过卡池是可以出的,我出了两个,大概一百多抽出一个
肝了8天,3个S+,其中两个觉醒,主C140,前排和副C120,其他人100,初始送的S前排挺好用,没充钱纯白嫖,打关卡没问题,排位赛现在黄金
就是这资源太贵,你确实送得多,但是这礼包价值1499%,是按照30元250钻算的吧,有点贵,不过就看榜一大哥氪吧我们跟着他混钻石
每个角色都有大招动画,虽然这个动画不能跳过,但是可以跳过整场战斗,单独这一点崩铁应该学一下
音乐就是那种正常的大厅音乐,战斗带一些节奏,没什么特色但也不差
【玩法】
战力,抽卡,人物升级,装备升级,神器升级,人物觉醒,人物图鉴收集,排行榜,自动回合制,需要布置前后排,关卡,boss副本,材料副本,联盟副本,英雄阵营加成,阵营天赋升级,公屏聊天,联盟支援,好友互相赠送(我爱心单抽出了个S+嘿嘿)
这游戏把所有关于“战力闯关”类的所有元素都做进去了,真的是让我感觉有一种玩经典的感觉虽然这游戏挺新的,而且虽然说这么多,但是不难理解,进去上手就会,我莫名其妙最近天天都玩,很上头
【玩法】