云千Tiffan 奶块 的评价

2023/6/2
可玩性画面音乐
运营服务
红米 K40S
时隔多年,已经不知道游戏现在是什么样子了,权当一点留念,几年时光,从单人挑战主世界四骑士,到带领一个团队扫荡暮色首领,再之后带一个弓箭手或者单刷暮色首领,屯资购买了奶三盾三。团队击溃沙漠极地首领,之后便咸鱼了。直到竞技场(远古吧)当时没有段位的分别,简单的玩法,打败对方的基地首领对方就不能重生。
有利益纠纷,就有了大量骗子横行,当时就当单机玩了,从不跟人推心置腹,记一句话害人之心不可有防人之心不可无。人之将死其言也善。狠肝了一段时间,之后基本每天种菜上线收菜。
后出了遗忘,出了T4装备,也肝的一般,每天肝声望跑遗忘古堡,那时穿圣殿装备经常路上被怪打死。肝出T4堕落套后继续咸鱼。
艾芙海姆好像是T5,有肝但不多,每天晚上9点世界都组团去打巨龙,经常一死一大片,拿着奶三四处给人加血扶人还是很快乐的。竞技场之后版本基本没怎么去了。
T6装备没怎么肝了。做了半套。
毕竟要研习跟上班,一大段时间基本就是签到下,有时连续十来天上线一次,十几天没上线领地直接没了。之后就退游了。
,曾经的老玩家早已全套传说'4阶,T7不可一世,适应时代,不肝就要淘汰。
时隔多年留个评论。
我在曾经的女妖之泪,现魔女小樱服,字:云千ID1877446,留下足迹。
小米
这游戏已经回不到当初的样子了。骗子太多。氪金、脚本程度碾压。哪怕想再来也跟不上脚步了。当初的村庄繁荣美好和现在的相比。骗子一堆。两多年的骗子都是家常便饭。这游戏刚出的时候我就开始玩了。当时我跟我朋友一起挖矿的时候,是多么的快。玩到大概T5左右就开始生村庄等级,追求更大的目标。收人带萌新练药卖装备刷怪。带龙,做福利。然后好景不长。村子有一两个已经开始叛变。而起火来阴谋。大概两年多的两个。从萌新带到如今世人眼中的大佬,拉人开车的时候借号。三四个设备一起。把村庄的东西全部夺了。账号的东西也没了。除了有一些释放隐蔽的地方,其他的都没了。我朋友的账号已经找不回来了。我给了他一个小号,他玩了一会儿,受不了打击,还是选择了退游。我感觉这游戏没啥可念了。我也随他退了。
2023/6/5
清清
回复 @小米: 我也是,玩了好久,t7出了就没再玩了,就连t6我都是35套的骑士套,宝石都是30+30+30,四阶奶典镰灯,咒5,自带队打龙,现在号卖了,应许之地,染璃
2023/6/13
古宫今阙
回复 @清清: !!!!!
2024/3/10