lpy007 火力苏打(T3) 的评价

2023/6/15
可玩性
运营服务画面音乐
Redmi K50
写在最前面:纯粹想让游戏si的恶意评论才是你们该反驳的带节奏
时长统计有问题
双指没队友菜逼一个,主玩奶和T,内测但不超过100局
为啥给你两星,匹配机制,角色平衡性都不说了,再输要输隔壁亚拉特了嗷
K50最高画质手机发热和上次测试相比好了不少,但是画质大砍一刀我是没想到的。
新手引导完全不完善,哥们你推的是55不是娱乐模式,推车占点模式只会打架的玩家多只能证明是你们引导有问题,没奶没T也是一样的道理,整个预选也行啊,电胖排位局局SVP是这样的嗷
只要我原地跳两下就不算挂机,举报按钮摆设,你总不能说这种情况也要临时录个像完了发群里吧
运营态度不大行啊,这次更新送这些你让新来的人看没啥玩意,你让内测玩家一看,哇,这么大方...我说你找个临时工当策划露个脸出期访谈视频挨一顿骂都比现在这个角色改动(单方面认为这次角色调整啥也不是)强,你们国际服偶尔还在ytb放点策划访谈视频捏,别搞区别对待嗷(无引战倾向,如反应过度自删)
最后,国服单排语音,别跟我说拖进度做不出来在研发嗷,国际服有😈
最后的最后,乐子人心态说一句,非得惦记你那个破55你**d真活该评分低成这样。
T3官方运营
很抱歉给您带来了不好的游戏体验!我们正在调优新手教程,将在后续赛季中实装引导性更强的新手教学;语音功能也会在不久后跟大家见面的~
选手关心的匹配机制问题,我们可以承诺不存在任何故意限制胜率的设计,匹配机制仅仅是在尽力寻找与选手实力相当的对手和队友进行匹配,若您感受到己方队友实力与对方差距过大,可以将信息填写至【BUG反馈表】,我们将持续收集玩家反馈并跟进游戏异常情况。
BUG反馈表:https://docs.qq.com/form/page/DUlRrQ2hueGdUeE16
2023/6/15