盐粒YYMSoul 影之刃2 的评价

从一测追过来的简单说一下看法~
首先美术在保留原有风格的基础上固定了风格绘制非常满足强迫症背景和粒子效果也超棒,就是过场动画似乎是量比较大在这次计费删档测试中似乎只拿出了半成品?美术相当强大,作为一个女玩家希望可以光明正大卖美术(๑¯∀¯๑)
且不提小队换人连招与影之刃1的技能链连招的玩法区别,影之刃2明显更加注重策略性而舍弃了一些动作要素:例如技能取消和跳跃,游戏变得更好上手降低了门槛的同时仍保留了动作元素。
看了前段时间HPL的表演赛感觉影2有往竞技游戏发展的趋势<( ̄3 ̄)>从一测开始到现在砍掉了角色等级和技能点培养,令单个角色培养主要集中在专武属性刻印和心法培养上,养成变得更明确了~
总结一下给我的感觉有点像有着动作外壳的竞技游戏~希望影2能越来越好!
PS:求多出好看的时装!我要氪金!
——
2017.09.02补充。
steam蜃楼下架一年后推锅O社,影1推锅网易,PS4版蜃楼第八幕跳出bug至今未解决,已经对灵游坊彻底死心。
玩法非常主流技能3+1就是为了做商业游戏,这个无可厚非;
剧情在本篇原本是九年后才揭开的身世之谜被强行提前,主角与男二左殇在前四作身为冥主座下唯二义子到了这里又天降了一个义子强行改设定并迅速将人便当(并且该作时间线位于前四作中间并非最前面,此前从未提及)本作莫名其妙和主角好上并莫名其妙便当的碧月以及刻画还算正常的瞳媚与前作的沐小葵和玄鱼基本是一个模子刻出来的,设定BUG一大堆,官方漫画把第一次和左殇13岁出行任务改成和第三义子剑玄出行任务,在此不一一赘述了;
画面品质从新版本左殇篇开始严重下滑,玄鱼最新版本改脸后基本能和瞳媚的脸叠图,众筹美术设定集美术人员名单只写了在职人员就算了,连绘制开服魂对决上官斩宣传图等一系列立绘的主美的名字都没有写,我于五月份绘制微信公众号外包以及之后上线的弦者立绘在六月结款时以我没有发票为借口(见过要乙方提供发票的吗)企图拖欠我一个月的稿费,之后大概是因为拖了太多人的稿费转而将手中的美术需求发给业内知名的黑心外包公司,后续美术质量可想而知;
左殇篇推出修罗系统后当天出现严重恶性BUG停服维护将近一整天时间,之后也频繁出现BUG,策划有多那啥别的评论讲的很清楚我就不再讲了;
灵游坊近期开了个Sparty拉了个粉丝群,在游戏内需要998甚至1998的传说时装在见面会上挥泪大赠送,破不破坏游戏平衡就不说了,当时好多人人拿了时装就走人,最后抽奖环节抽中叫人都叫不到,见面会结束后群内一个个都是催传说时装的。前段时间我和群内粉丝交流同人图被莫名其妙踢出群,在还在群内的朋友帮忙追问下才说出原来是找了个同人图涉黄被人举报的借口把我和我一位朋友踢出群,并于次日中午在空空如也的群公告上补充了置顶群规,甚至发酵出了“跟我不熟”、“同人周边禁止盈利”等言论。
我2012年于66RPG结识当时的国内RM神作雨血,灵游坊所有实体产品全部第一时间入正,影1影2所有内测一次不落的参加,从高中到大学毕业也是有点闲钱也就是是个小氪玩家,从雨血系列官方微博设立开始就一直不停的创作同人作品,从未脱坑过,互联网是有记忆的,本人在各大平台从未换名大约有记录的创作了一百张以上的同人作品,这次是最后一次举举粉证摆一下乏善可陈的资历。
贵坊真是粉不起,粉不起。
2016/7/18
来自 华为荣耀8