机动君 星球:重启 的评价

小米Xiaomi 13 Ultra
参加了哔哩哔哩渠道服的测试 测试第一天猛肝
第二天第三天实在是打不起精神进游戏了
新手引导的画面展现和机甲表现力真的让人惊喜万分
可惜的是抛开新手引导给你画的大饼,其本质却与其他同类型游戏毫无不同,甚至可以说是画质与背景设定高级进阶版的黎明觉醒或者明日方舟,直接氪金与氪金诱惑力方面更是有过之而无不及。
肝度:肝不死死里肝。
抛开每日必做的6大项目,休闲、探索、挑战、竞技又有多达26项活动轮换,每日必开有十多项活动,尽管可能并不是每项必修,但别忘了,除此以外你还要专心收集素材以供打造装备和提升家园等级。收集材料过程中还会有许多户外的奖励探索,放在部分游戏里这可能是一种享受,而在做完以上一切活计以后,他只会让你更痛苦,因为没有多少人能一门心思一整天都扑在你这款游戏里,这会让你焦头烂额苦于没有更多时间完成他们。
氪金:他有一百种方法让你眼红,站着还把钱挣了。
每日礼包,7日解锁需98。曙光特权双月卡98。基金88。战令68。共计352,为什么要算一个共计,因为他们都放在特惠这一栏里,为什么放在同一栏就要算?因为特惠这一栏性价比实在太高太高了,所以如果你要长期玩且有点闲钱,这里面至少你会买两个,你信不?然而这还没完呢。机甲幸运购198,各类服饰皮肤68-228元左右,其吞金大类同样是抽奖,60块钱10连抽,掉落概率为0.44,约227抽中一个,约1350元一件。琳琅满目的氪金项目也是劝退的其中一个原因,打开游戏还没欣赏优美景色,先弹出一大堆充值项目供你选择。
玩法
这里面有炫酷的机甲,车辆皮肤与人物服饰,不错的科幻题材背景设定,当以上几点带给你的热情逐渐消散。你会发现这款游戏的其他优点实在是找不出来一点。并且,这股热情消散极快,新手引导结束就直接把你打入现实,现实就是和黎明觉醒一样,跑跑砍砍打打刷刷,然后接着跑跑砍砍钓钓吃吃。如此好的想法和游戏底子做成这样,令人惋惜。
扫地阿姨
扫地阿姨
扫地阿姨影响力UP
《星球:重启》运营
非常感谢幸存者的长评,也感谢您的反馈,您提出的这几个方面的问题已经提交给制作组进行优化,本次测试并不代表最终游戏品质,还请幸存者多多包容,帮助我们游戏变得更好。如果您有任何建议或反馈,我们非常欢迎您与我们分享。我们将竭尽所能为您提供更好的游戏体验。
2023/7/14