捻光 古镜记(付费下载版) 的评价

2023/7/17
购买情况
已购买
小米MI CC9 Pro Premium Edition
精彩程度超过了九龙城寨,我愿意为此游戏付两张电影票的钱。
玩法十分新颖,人物的走动与九龙城寨有点类似,使得参与感十足,而且人物对话时神态也会发生相应的变化,细节满满!然后就是搜集线索和线索合成,和孙美琪系列游戏的玩法比较相似,不过这也是游戏唯一的瑕疵所在,不看攻略有些语句根本想不到要记下来,然后线索合成有些也不合理,比较牵强,具体我也懒得回翻了,我很少有二刷的习惯,当然这个游戏是值得二刷的,毕竟有很多种结局,我各种回溯哈哈,当然剧情量怎么大这么丰富有些未经推敲的地方也是难免。
最值得称赞的还是画风啦,简洁而优美,每一样物品都配有文字描述,太细心了,主角到了南京也有多套衣服可以穿,每套只要一两,随便倒卖一下一天就能赚两三两呢,很可惜充值渠道关闭了(主页有充值可买的衣服),不然我都想多充一点支持一下,毕竟感觉这一个游戏工作量还是挺大的,中间还透露下一个游戏跟这个也有关,超级期待啊啊啊。
音乐也很好听,和九龙城寨开头的我都挺喜欢的,首页的萧声我搜了很久都没找到,结束后致谢曲也挺不错。
然后最令我喜欢和支持的是这部游戏的观念很正,虽然沈秀死了很可惜,但他因为善良救助小猫崴出的脚伤其实也成为他得以昭雪的一大重要线索,另外主角在同玉琴真人所言“若人行恶事,又与恶灵凶煞有何区别?妖能择善而从,凭什么比人低劣呢?”外表并不重要,重要的是心和思想,制作组以这么正的观念,做出的这么优美精彩的游戏,才是我真心支持的根本原因。小狗在破案中也有不小功劳,最后还跟着主角一起踏上旅程,真的可爱到我了。
古镜记客服
感谢支持!
2023/7/19
超高校级的网代慎平!
想问一下付费下载版会有打折吗?😗😗😗
2023/7/18
捻光
捻光作者
回复 @超高校级的网代慎平!: 似乎一直是18这个价
2023/7/18
古镜记客服
古镜记客服官方回复
回复 @超高校级的网代慎平!: 价格一般只会在tap出优惠活动时有浮动 其他时间基本不会变动哒,小伙伴可以关注下游戏界面预下载的价格表,如果低于18就说明在折扣优惠中~
2023/7/19
太极
回复 @超高校级的网代慎平!: 大哥,软件商店不是可以免费下载吗?
2023/7/26
超高校级的网代慎平!
回复 @太极: ?也是有内购的呀😗 我就是因为内购试玩版玩过了所以想直接付费下载玩一玩
2023/7/27
丐当何罪
一直在犹豫 看到这个评价准备下下来玩儿了!
2023/8/24
逆袭光阴
回复 @古镜记客服: 你好,我的古镜记付过钱,但是前不久一不小心卸载了,重新下载就还要付钱,怎么办
2023/8/27
taptap