凋叶棕 尘白禁区 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
Redmi K50 Ultra
游玩体验🎮:
手机端完全玩不了,卡顿锁视角操作别扭,那我就pc端呗,结果照样卡😅射击手感稀烂,没有下蹲,躲入掩体还要和建筑物交互触发。
关卡同质化极其严重,玩了个一章多就没有动力了,还是进去突突突清杂兵,还是一样空旷走线的地图,这一切都还是基于pc端的基础上,我难以想象以后拿手机做日常该如何折磨。
补充下,我真是没想到后期人物还有圣遗物,武器还有配件,你是怎么想的啊😅还有重复角色碎片化,集百家之短了属于是。
氪金体验💰:
最重量级的来了,开服就开限定池,武器角色双池,80抽小保底,0.7%概率,甚至抽到重复角色都不能升一格天启(升一命)😅想都不用想也知道武器池照样有着重复突破等着我,一看商场好家伙,各种礼包战令拉满不说,一个皮肤要价60还毫无特色,还有四种抽卡道具,今夕是何年,这就是你砍了彼界供出来的大佛吗,看得出你们很缺钱💰了,但你这游戏质量还是算了😅
总结杂谈:
匮乏和同质化严重的射击游戏,放在pc上有无数好选择,放在手机上玩起来手感稀碎,作为一款射击游戏还加上数值养成。虽然我知道二游肯定要养成才能长久运营,总之放在射击游戏上数值太高太低都会大大破坏游戏体验,而后期氪佬和普通玩家在你角色武器双重养成下只会越拉越大,为了满足氪佬数值膨胀的关卡体验,务必会出数值拉满的关卡来匹配氪佬练度,那就不是我这种平民能碰瓷的了。
虽然彼界也很不咋地,但没想到这游戏就是你优化的结果,如果这就是西山居你的诚意的话,那也恕我没法支持🙄想不通你这游戏的未来在哪,氪佬练度拉满就为了在单机关卡里一枪一个吗,随便找个射击游戏开个风灵月影体验都比你好也没你无聊,除了没有二次元皮。