Triple T 未定事件簿 的评价

Triple T
2023/7/20
可玩性耐玩度画面音乐
运营服务
未定是件布你是真不经夸啊,看pv的时候有多激动现在就有多失望😃😃😃
我是开服玩家,退坑过一年,在一周年回来了,后面又因为不可抗力因素退过几个月,然而还是回来了。我玩过各色日乙,四大国乙,各色乙游,留下的就这么一个,时长也这么多小时了,我的壁纸和vx头像和朋友圈背景是不同的小陆,可见我是真的很喜欢这个游戏,当然也有可能是很喜欢小陆,但话又说回来,小陆是你游的。
乙游的游戏性众所周知,抽卡机制方面很照顾单推人,有更方便的扫荡,这些都是优点。抽卡挺贵的,概率不好说,放在以往我会说瑕不掩瑜,但是现在我想说狗改不了吃屎🙂🙂🙂
据说在遥远的一周年,抽卡机制是经过大改的,闹了一波节奏,可惜米哈游你根本不理,怎么说呢,虽然我没经历过节奏,但是米哈游你该死🙂二周年的卡池不记得有没有节奏了,但是一百抽才能拿到一张名片是真的很好地骗了一波晶片,就算是只抽一张的单推人再欧,想要名片都要抽满100,怎么算怎么亏🙂🙂🙂
这次三周年了,真的很重要的三周年,本来以为会有一波大的福利什么的,好嘛,确实有了一波大的,但是一波大的背刺🙂🙂🙂未定你以为你是什么游戏,吵架游戏吗🙂🙂🙂你是乙女游戏啊!!乙女!!!乙女!!!!!!你怎么敢的啊??只抽一张卡还不能拥有完整的体验,还要叠星,哈??叠什么星啊???用什么叠星????用你的哒哒达利叠去吧你!!!!我已经靠着一堆一星的ssr和部分几星的SSR打通了所有关卡,我在乎你那点叠星后提升的那屁大点攻击力吗,啊??拆分机制,你怎么敢的,啊????有一个游戏已经因为拆分机制被喷得狗血淋头了,怎么,你是很喜欢狗血是吗,啊????
既然你这么喜欢叠星,那我就给你初始两星(一星据说不计入评分),你慢慢叠,叠不死你!!!!
最近分数2.6,总评分从以前的八点几分骤降到现在这个分数,我真的夸不下去了🙂🙂🙂