玩世玩遍游戏对 太空杀 的评价

作为一个306小时4000多奖杯老玩家。
来说一下这个游戏。
现在说下游戏的缺点:里面的人大部分都是儿童,而且素质也是非常的差,我10把5把是骂人的小丑非常气人不能投他。没有警长,没有单面人就疯狂骂人,还有场外我也是经常见
2.问题
可能是我手机问题或者游戏有些问题
一拍报告游戏就动不了
还有一个,不知道现在不在的bug, Bug可以说是外挂,可以穿墙哪个模式都有用创造出的地图也行,所有玩家都可以看见。所有玩家头上都有那个标我没试过用忍者身份会怎么样?特别容易卡出来但是弄不掉 Bug游戏更新好才会没掉,还可以再卡,我也是因为这个每天别人说外挂,我就不说这么卡了
3.氪金:氪金的话只是多了一些装扮没啥用的宠物,身份和装扮都可以靠自己获得,但是我想获得又不能难受感。
4.优点
画面音乐:画面那是确实好,音效做的也好
耐玩度:我觉得还行,前期经常匹配的很欢乐的,就玩了很久了,后期就不那么好反而是 骂人的变多,
5.游玩体验,还行,有时候会玩的非常好玩的一把,两个白板,一个内鬼一个恶魔。勾引内鬼把恶魔杀的逆转吧,他们两个是要杀两个白
。
我觉得这款游戏我还行。就怕这个游戏的未来不行。
来说一下这个游戏。
2.问题
可能是我手机问题或者游戏有些问题
一拍报告游戏就动不了
4.优点
画面音乐:画面那是确实好,音效做的也好
。
我觉得这款游戏我还行。就怕这个游戏的未来不行。