RESET 欢迎来到梦乐园 的评价

2023/8/16
可玩性画面音乐
再抽不到德米安的话我就卸载了!!!!!!!😡😡😡😡
补充:
浅浅补充一下目前的游玩体验吧,开头那5个看起来好像男主的角色长得非常帅,是唯一吸引我继续玩这个游戏的唯一目标。(但是我抽不到!!抽不到!!抽不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!)
💬叙事:⭐⭐
一般,故事是很典型的拯救冒险类型的长线游戏,像是找了个小说模板,然后直接在上面顺溜的写下了一串剧情。
用人话来说就是,故事老套且无趣,当然也不至于太糟糕,还是能看的过去的,其实是能让我快速过一遍的剧情,而不是直接跳过吧。第一章剧情还好,还有点看点,到了后面剧情就越来越无聊了,我真的不知道自己还能撑到什么时候(本人剧情党,能让一个喜欢走剧情的玩家都看不下去剧情想要跳过剧情的故事的话,是真的没救了。)
🗨️剧情丰富度:⭐⭐
同上
🧝🏻‍♀️角色人设:⭐⭐
目前三章主线出来,感觉人设方面除了黛黛是最好的,其他的人设真的非常平平,我第一眼看上的德米安,我以为会是什么蛊惑王子又或者是什么白切黑,或者看起来温润如玉但是那活很好很会勾引我。
结果,嗯,到了主线完全就不一样了,真正的德米安人设还没有那个黑衣反派德米安的人设来的带感。
第三章出现的那个看起来很像霸道总裁的国王,不得不说,他是真的很令我讨厌啊!!!!一点教养也没有思想还很老派!!(不好意思我过主线剧情习惯性会代入)(嘛,不过这也证明这个角色写的很不错就是了,让人入木三分的讨厌哈哈😂)
然后其他的人设啊,说实话真的没有让我印象深刻的,就很一般,全部都是,看立绘:哇塞好好看啊我喜欢这个
然后深入了解:啊,就这???
🃏抽卡体验:⭐⭐✨
资源很少!!!!完全不够用!!!!
不过开服福利还是可以的,开服送了玩家一个ur(但令人觉得可恶的是,我换了两个号都没抽到德米安!!!!气死我啦!!!!!都给我歪的是些什么啊!!)
但是等你过了新手保护期,你会发现抽卡真的资源不太够,会让人觉得有点点靠抽卡逼氪的样子
🌃画面音乐:⭐⭐⭐
女主长得一般般吧,看久了也就还行
整体ui界面还行吧,能让人能找的到位置在哪,虽然这是基础要做的事(从隔壁ygl爬出来,他们家ui真的太凌乱了!!现在看到一个比他们家ui强的我都觉得不错了😭)
不过整体界面风格有点像那种2000年代的QQ小人风
🎮可玩性:⭐⭐⭐
还行吧,就抽卡游戏呗,不过我很喜欢里面那个夜莺玩法,可以像点🦆一样,点作陪的角色,跟他互动,增加友好度,就可以开对方的好感故事和衣服还是cg来着
总体评分:⭐⭐⭐
无功无过无精彩亮点,如果不是为了德米安我不知道我还有什么理由留在这,抽不到德米安,我连夜莺里跟他说话的机会都没有呜呜呜呜呜
《欢迎来到梦乐园》运营
收到您的支持~!也祝管理者心想事成~在梦乐园度过愉快的每一天~
2023/8/18
九歌
我想要别的 我已经出了两个德米安了 我受不了 我在新活动马戏团池子里面垫了60抽 然后歪德米安了 😓😓
2023/8/17
美式
回复 @九歌: 我九十抽连歪俩
2023/8/17
deathxMei.X4
e......已经抽到3了哈…..别的都没有
deathxMei.X4
回复 @九歌: 我建议先在另一个垫60抽再抽10连自己想要的 我就是这么抽的很管用
崩崩
回复 @九歌: 80抽出了6个UR正常吗?
崩崩
80抽出了6个UR正常吗?
咕咕
回复 @崩崩: 正常哦