璀璨的五彩棒棒糖 轨道之子 的评价

璀璨的五彩棒棒糖
2023/8/19
Vivo S15e
🌃画面音乐:音乐很好,每次星空探索都很有代入感,尤其是大战肉垫和癞蛤蟆眼🐍,紧张刺激的音乐使我抽筋的手更颤抖了,连着死了好几次。星空探索的唯美感没的说,你不体验一下很难get到。人物立绘可以再精细一些?刚觉有点糙。在纸嫁衣、云端之约和无期迷途听久了配音,到你这听唉嗷唉嗷唉嗷唉嗷唉嗷(被朋友评价为不像人的声音)有点不习惯,真的不考虑出个正儿八经的配音?我个人比较喜欢人声配音。
🎮可玩性:谢邀,大战肉垫和癞蛤蟆眼🐍加起来可能一共死了不下50次,刚刚为了刷梦魇深处的成就又死了10次,这个原来是个手机上的类魂游戏啊(雾)本来很像4399小游戏似的探索星空,配上浩瀚星空和来着不同时空的卫星之间交流解密,竟有一种别样的浪漫美感,我愿称之为太空歌剧(赞扬)!
所以说能不能让玩家自己存档啊……这样大家就可以在第一章结束的时候存一个档,然后开开心心的去开头刷成就了,不用想我一样还在焦虑第二章上线到底还需不需再打一遍第一章,啊还要再面对肉垫和癞蛤蟆眼🐍吗……虽然说面对🐍的时候那种打碎枷锁突破极限(“我找到了NOVA!”“我在努力寻找方向!”“我已走上不平凡的道路!”)的感觉真的很棒,哪怕是我这个很可能考不上大学的高三牲也感到心潮澎湃(银灰:?),但是在让我面对癞蛤蟆眼🐍我真的会谢,想死的心都有了。
总是是一个很不错和新颖的游戏,可以让你感受到浩瀚苍穹下的无尽繁星,也能让你体会直面劲敌时恐惧与绝望,很值得一试。
话说后续男主陈飞宇会有立绘吗?