艾伦阿林 斯露德 的评价

也算评论区老咸鱼了
玩儿了三天了也
说说吧
射击类的香饽饽现在都在吃
拿我另外玩儿的一款来坐坐对比的话,有做的不好的,也有做得好的,总之来说半斤八两,看过我评论的都知道我是只管讲缺点的,你要是删了就是不够real(笑
可玩性(满分五分,一分)
好家伙,二次元x(空战+射击),我直接下载!emmmmm剧情?我直接跳过!不过秉着b站的名头我还是看了看,只能说啊,辜负了我的期望。
本以为阁下身为目前(cengjing)较为知名(叫未知名)的 二 次 元 交流平台,来到二游领域,必有高论……以下全文背诵。
这个剧情啊剧情啊,同质化啊同质化啊,但凡来点儿心意我都能够因为b站的名头耐着性子看下去,呵呵算了不说了
这个玩法,啊,嗯,对吧,空战呐,嗯,对吧
n t m 的高度呢?别跟我提什么受众!什么操作难度!你告诉我!谁家飞机不能够往上飞的!你告诉我!真的要不是你b站的名头光这一点五分满分扣你五分都不算多!
空战两个字就已经足够筛选受众了!(哎呀当时测试的时候blablabla)你测试的时候喊了多少人?现在又有多少人玩儿?真的是往大了说这都属于欺诈,建模在空中就是空战?那我要是住在泰山那泰山就是我的了?
我退一万步,十万步,我退到柯伊伯带去!你真的把高度这个轴给删了!
N T M把怪物的攻击模式给换了啊!现在就是 唉,又懒,唉又不得不反馈一下,显得自己多听玩家的话完了就改一半,嗯真有你的
但你别说,除了这个我目前玩儿下来还真的没有什么别的对于玩法上苛求的地方,虽然上面这个问题已经把玩法枪毙百分之八十了,但是剩下的百分之二十做的还算中规中矩(这段话包含了我对b站深厚的感情)继续努力
使用感受(满分五分,零分)
不得不说,你们的游戏真的好,自从下载了你们的游戏我在夏天也可以体验到暖手宝,可能是我的小pad年纪太大了吧,唉,是我太穷了,只买得起mini,等我好好攒钱换个大pad就好了吧,都是我的错
还有还有,你们还怪好的咧,在我的游戏里添加了休息弹出模式,就是这个模式要是我能够自己控制就好了,现在我控制不了,每打一两个关卡或者玩儿个十五二十分钟,它就自己开启这个弹出模式了
还有还有,那个什么迷宫,就是那个肉鸽闯关的模式,你们太贴心了,每次选择完祝福都要让我看两边过场动画,生怕我看不明白,你们太贴心了
(封印杰除)
t m d 不想让人玩儿就直接讲!玩儿一个小时闪退五次!你们是在用什么查的代码?我如果用的是垃圾设备我认,我这个设备不算好但是最起码算主流吧,我都服了主流设备优化做的还没隔壁那个出了一个月挨了一个月的嘛的cb好?你在干什么?还有剧情重复!还是那句话不想让人玩儿就别让人玩儿
还有角色设计,可以借鉴但是要自然,自然!别搞得刻意!显得很恶心!
再就是配音emmmmmm还行吧
总之问我会不会继续玩儿下去,肯定是会的
问我会不会充钱我肯定是不会的
问我如果关服了没得玩儿了怎么办我的回答是:有点儿伤心但无所谓,又不是没有游戏玩儿了
如果要用食物来比较的话,就是那种买了一堆零食附赠的小玩意,有没有,无所谓,当然,有的话会开心一些,虽然没有多好吃,但是白来的谁不喜欢呢
最后在因为b站加两分,总分三分,呵呵