凤。 七院档案 的评价

凤。
2023/8/28
总结 中规中矩 有点简单 适合新手入门
第一关 不是我的错 大概是教程关 非常简单 剧情也过于简单 看起来好像是医疗事故 然后被语言暴伤造成的精神疾病
第二关 我不是狗 难度一般 好像是校园暴力 但是又好像不是 剧情太少了 没法判断是啥
第三关 爸爸背着洋娃娃 关卡难度提升了一点 是在讲什么 家庭暴力吗 爸爸背着洋娃娃为什么变成了妈妈biezou 最后好像是要sha了娃娃的样子 有点一头雾水
第四关 忘不了 这一关配音有点不适应 是那种呼吸声 感觉 有点别扭 难度同三关卡 无障碍通关 就是小游戏多了几个 其中那个棋子小游戏 我真的不喜欢玩这种 果断广告跳过别的翻牌我还是蛮愿意的 哎呀 我真的醉了 画面晃的太快了 我没看起来是啥 所以我想等等再治疗 结果给我出去了 行 我重新进 我不想再一遍 结果给我五个治疗的东西还是要重来一遍 真的栓Q 阿尔兹海默症 不是忘不了 是我不想忘 萌萌萌萌萌萌~
第五关 为什么就我不行 难度适中 就是便利贴这个提示感觉有点勉强了 考研压力吗...这位同学 上不了岸咱不能脑子灵活点去干别的吗...
第六关 你好,我爱你 悲催画家的故事...难度上升了 不过还行 就是那个X也就是乘以 我真的离谱 介娃娃 咋哪都有 为什么剪刀不能用两次 哼 非要用刀才能划开 看在你妻儿都算是没了的份上 我就不吐槽了 不是 你要作法吗...哎 都是苦命的人儿啊 最后会有他妻着红衣出现 终是庄周梦了蝶
喵喵喵猫店长
第三关那个像是改编自一个童谣还是恐怖歌曲,妹妹背着洋娃娃,你可以搜一下看看
2024/2/8
凤。
凤。嗒啦啦五周年作者
2024/2/8